Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Corregir Js de imagenes aleatorias

Estas en el tema de Corregir Js de imagenes aleatorias en el foro de Javascript en Foros del Web. Si me ayudan un poco con este script, Coloqué este código en mi página para tener imagenes aleatorias, cada vez que se refresca o actualiza. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 15:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Corregir Js de imagenes aleatorias

Si me ayudan un poco con este script, Coloqué este código en mi página para tener imagenes aleatorias, cada vez que se refresca o actualiza. Algo escribi mal ya que no me funciona:
---------
<script language="JavaScript">
var m = Math.random();
var index = Math.floor(m * 3 + 1);
document.write('<img src="para subir/' + index + ADRT111.gif + ADRT112.gif + ADRT113.gif" border="0" width="245" height="349" align="center">');
</script>
---------
- "para subir" es la carpeta donde estan guardadas las imagenes (ADRT).
- Tal vez la sintaxis del código esta mal.
- Bueno, saludos y gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/08/2011, 21:57
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Corregir Js de imagenes aleatorias

1 - mejor modifica directamente el SRC de una tag IMG previamente creado

Código HTML:
Ver original
  1. <img id="aleatorio" alt="" src="" />
Código Javascript:
Ver original
  1. document.getElementById('aleatorio').src="para subir/" + index + "ADRT111.gif";

2 - el atributo src solo puede contener 1 ruta hacia una imagen
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/08/2011, 08:11
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 41
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 1
Respuesta: Corregir Js de imagenes aleatorias

gracias, me fijo como esta quedando

Etiquetas: corregir, imagenes, js, aleatoria
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:31.