Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Corregir script

Estas en el tema de Corregir script en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, tengo este script: <SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"> a=window.confirm('Hasta pronto ¿te gustaria votarnos en el ranking?'); if (a==true){ window.open('http://www.wedelranking.com'); }else{ alert("Agradecemos tu visita") } </SCRIPT> Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:36
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Corregir script

Hola amigos, tengo este script:




<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">

a=window.confirm('Hasta pronto ¿te gustaria votarnos en el ranking?');
if (a==true){
window.open('http://www.wedelranking.com');
}else{
alert("Agradecemos tu visita")
}
</SCRIPT>


Pero yo lo q quiero es q salga a cerrar la ventana como mensaje de despedida y no al cargar la pagina...

Si me lo pudierais corregir por favor...

Gracias un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 14:40
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 14
Respuesta: Corregir script

lo haces en el evento onunload del documento
__________________
My path is lit by my own fire, I only go where I desire
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Corregir script

Cita:
Iniciado por foreverOdd Ver Mensaje
lo haces en el evento onunload del documento

perdoname foreverOdd... pero es q no tengo ni idea de javascript :abajo : puedes facilitarme el codigo???

Gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Exclamación Respuesta: Corregir script

Pues, se trata de investigar un poco, mira, puedes poner el código dentro de una función:
Código PHP:
function alsalir() {
a=window.confirm('Hasta pronto ¿te gustaria votarnos en el ranking?');
if (
a==true){
window.open('http://www.wedelranking.com');
}else{
alert("Agradecemos tu visita")
}

Y luego llamarla en el onunload del body:
Código PHP:
<body onunload="alsalir()"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 15:42
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Corregir script

Ok lo tengo!

<script type="text/javascript">

window.onunload=function alsalir() {
a=window.confirm('Hasta pronto ¿te gustaria votarnos en el ranking?');
if (a==true){
window.open('http://www.wedelranking.com');
}else{
alert("Agradecemos tu visita")
}
}

</SCRIPT>

Muchas gracias David!! salud

Última edición por txemaker; 26/08/2008 a las 15:51
  #6 (permalink)  
Antiguo 26/08/2008, 16:50
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Corregir script

Tengo un problema amigos... es que al cambiar de dominio o directorio salta el mensaje... podria ser solamente al cerrar la ventana?? o q no saltara al cambiar de directorio?

Gracias amigos.
  #7 (permalink)  
Antiguo 27/08/2008, 04:07
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Mensajes: 74
Antigüedad: 16 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Corregir script

por favor alguien me puede ayudar???


Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:13.