Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Corregirme funcion plz!

Estas en el tema de Corregirme funcion plz! en el foro de Javascript en Foros del Web. HOla Tengo puesta esta función para que cuando el valor de txtFilasAfectadas supere el 0 le cambie el color a rojo pero no funciona function ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 05:46
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Corregirme funcion plz!

HOla
Tengo puesta esta función para que cuando el valor de txtFilasAfectadas supere el 0 le cambie el color a rojo pero no funciona

function txtFilasAfectadas_TextChanged(oEdit, newText, oEvent){
if (Document.getElementById("txtFilasAfectadas").valu e>0;){
document.getElementById("txtFilasAfectadas").Forec olor = 'Red';

Que hago mal?
Gracias }
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/05/2008, 07:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Corregirme funcion plz!

Hola chascos69

Prueba con:

Código:
document.getElementById("txtFilasAfectadas").style.color = 'Red';
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 06:54
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Corregirme funcion plz!

No ha funcionado pero creo que es problema de la sintaxi del If pq. me dice el error "Se esperaba ')'"....
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 07:58
venkman
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Corregirme funcion plz!

if (Document.getElementById("txtFilasAfectadas").valu e>0;){

Ese ; sobra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 12:21
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 229
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Respuesta: Corregirme funcion plz!

Entonces cuando se ponen los ;? Pensaba que se ponía al final de cada linea
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:42.