Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Correo con jsript

Estas en el tema de Correo con jsript en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, saben tengo un gran problema, tratando de enviar un correo, lo que pasa es creo un formaulario para introducir datos, los valido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 06:54
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 25
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Pregunta Correo con jsript

Hola a todos, saben tengo un gran problema, tratando de enviar un correo, lo que pasa es creo un formaulario para introducir datos, los valido con js y ahora quiero enviarlos directamente al correo electrónico de alguien, y bueno el problema es que al usar el mailto, este comando levanta el outlook de windows y yo quiero enviarlo directamente a un correo en especial sin ejecutar el outlook.
¿Se puede hacer eso directamente con js, o necesariamente tengo que mandar los datos a una pag. en php de un servidor para reevir los dartos desde ahí?

Espero sus respuestas gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 11:09
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Pues si, tenés que usar un script del lado del servidor, en JS no se puede...

Si tu hosting soporta PERL checkea el taller del foro de PERL que hay un post sobre como instalr el FormMail.pl...

Sino visitá el foro de PHP o ASP (según que soporte tu server) y fijate en las faqs que seguro hay algo...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 23/05/2005, 11:11
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 90
Ha, y no me había dado cuenta...BIENVENIDO A LOS FOROS !!!!!!!
__________________
Esteban Quintana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:10.