Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Correr pagina PHP y devolver variable.

Estas en el tema de Correr pagina PHP y devolver variable. en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal? Necesito ayuda con esto. Tengo una consulta a MySQL desde una pagina php. (test.php) Lo que tengo que lograr, es llamar a esa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 08:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 137
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 0
Correr pagina PHP y devolver variable.

Que tal?

Necesito ayuda con esto.

Tengo una consulta a MySQL desde una pagina php. (test.php)

Lo que tengo que lograr, es llamar a esa consulta desde mi funcion JAVASCRIPT. Enviar dos valores y retornar el resultado de la consulta.

En pseudo seria algo asi:

Código:
function obtenerConsulta()	{
	variable1 = "primer variable que envio";
        variable2 = "segunda variable que envio";
        correrPagina(test.php, "devolucion de la consulta del php");
}
Lo que intento exponer es: envio las dos variables "variable1" y "variable2" y obtengo el resultado de la consulta del php..

como hago esto?

(Claro que la consulta y el fichero test.php funcionan perfectamente, solo que no se como llamarlo desde JAVAScript para el paso de las variables)


MIL GRACIAS!
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/05/2010, 09:23
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Correr pagina PHP y devolver variable.

Debes usar Ajax para ello.

Puedes revisar las FAQ's del foro:
http://www.forosdelweb.com/f77/faqs-...o-ajax-332366/
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.

Etiquetas: correr, devolver, php, variables
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:26.