Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cortando una cadena

Estas en el tema de Cortando una cadena en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola No soy muy ducho manejando las funciones de JavaScript y estoy tratando de hacer los siguiente: Tengo un valor que el usuario introduce en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/02/2008, 22:54
 
Fecha de Ingreso: febrero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Busqueda Cortando una cadena

Hola

No soy muy ducho manejando las funciones de JavaScript y estoy tratando de hacer los siguiente:

Tengo un valor que el usuario introduce en un cuadro de texto:

563 cuando el cursor deja el cuadro de texto, necesito poner en tres cuadros de texto los valores 63 64 62

osea cortar el numero, sumarle uno y restarle uno a la parte cortada y ponerlo en otros cuadros de texto

Alguna sugerencia?
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/02/2008, 04:00
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 772
Re: Cortando una cadena

Hola kymaita. Bienvenido al foro.

Te pongo un ejemplo:

Código PHP:
<html>
<
head>
<
script type="text/javascript">
function 
cortar(obj) {
  
valor obj.value.substr(1,2);
  
obj.form.campo1.value valor;
  
obj.form.campo2.value parseInt(valor)+1;
  
obj.form.campo3.value parseInt(valor)-1;
}
</script>
</head>
<body>
<form>
<input type="text" name="campo" onblur="cortar(this)" />
<input type="text" name="campo1" />
<input type="text" name="campo2" />
<input type="text" name="campo3" />
</form>
</body>
</html> 
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/02/2008, 06:09
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Cortando una cadena

Hola kymaita y JavierB:

Se me ocurre que puede ser variable la longitud del número que el usuario ingresa, del que hay que cortar los dos últimos caracteres.

Para salvar esta situación me he permitido hacer una modificación al código de JavierB consistente en sustituir la línea:

valor = obj.value.substr(1,2);

por la siguiente:

valor = obj.value.substr(obj.value.length-2,2);

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:34.