Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cortar cadena de texto despues de un - con split

Estas en el tema de Cortar cadena de texto despues de un - con split en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola tengo la siguiente duda a mi me llega una cadena de la siguiente forma: 54-163 Necesito romperla despues del ( - ) y que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 18:17
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Cortar cadena de texto despues de un - con split

Hola tengo la siguiente duda a mi me llega una cadena de la siguiente forma:

54-163

Necesito romperla despues del ( - ) y que en una nueva variable me quede el numero siguiente:

163

o el que este despues del - he visto muchos ejemplos de split pero la verdad ninguno me ha servido.




Espero que me puedan ayudar.



Saludos..
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 23:34
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 7
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: Cortar cadena de texto despues de un - con split

Hola,

Las siguientes lineas botan como resultado '163', lo he probado en IE7 y FF2. Espero te sirvan.

var text = '54-163';
document.write(text.split('-')[1]);

Saludos,

Oscar.
  #3 (permalink)  
Antiguo 31/07/2008, 23:41
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: Cortar cadena de texto despues de un - con split

También así:
Código PHP:
<script type="text/javascript">
var 
cad='54-163';
alert(cad.split('-').pop());
</script> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 01/08/2008, 00:28
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 621
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 25
Respuesta: Cortar cadena de texto despues de un - con split

split devuelve un array de strings.
De forma que si tíenes
Código:
txt= "54-163";
 aTxt = txt.split("_");
En este caso, dicho array tendrá dos elementos. El que nos interesa es el segundo aTxt[1];

Pruébalo.

Un saludo
__________________
eContento
- Mis artículos y tutoriales
- Mis jsfiddles
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/08/2008, 11:29
Avatar de Potro  
Fecha de Ingreso: abril-2001
Mensajes: 2.249
Antigüedad: 23 años
Puntos: 39
Respuesta: Cortar cadena de texto despues de un - con split

Mil gracias a lso 3 sus ejemplos me sirvieron muy bien saludos....
__________________
Paginación en FLASH,

http://www.forosdelweb.com/f62/pagin...o-aqui-540241/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:06.