Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cortar cadenas

Estas en el tema de Cortar cadenas en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien sabe cual es la funcion en javascript para cortar cadenas al igual como lo hace EXPLODE en PHP????...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:00
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Cortar cadenas

Alguien sabe cual es la funcion en javascript para cortar cadenas al igual como lo hace EXPLODE en PHP????
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:02
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
split, al igual q php..
__________________
Internet Explorer SuckS
Download FireFox
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:03
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola mgomez

En JavaScript la función se llama split
Código:
cadena = 'Hola,soy,yo';
cadena = cadena.split(',');
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:09
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 68
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
me devuelve array con indice numerico?
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2005, 10:12
Avatar de Saruman  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Panama city, Panama, Panama
Mensajes: 1.154
Antigüedad: 21 años
Puntos: 5
Cita:
Iniciado por mgomez
me devuelve array con indice numerico?
yep:

Código PHP:
for (i=0icadena.lengthi++) {
alert(cadena[i])

__________________
Saruman

One Ring to rule them all, One Ring to find them, One Ring to bring them all and in the darkness bind them.
  #6 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 13:45
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Cortar cadenas

Este codigo es buenisimo si deseas cortar Caracteres de una cadena dada.
Salu2
Código:
<script type="text/javascript">

var str="Hello world!";
document.write(str.substring(3)+"<br />");
document.write(str.substring(3,7));

</script>
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/02/2010, 13:49
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Cortar cadenas

Hola xavitxxx

Te recuerdo el aviso que había al final de este tema y que parece que no has leído o no le has hecho ni caso.



Tema cerrado.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Tema Cerrado

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:00.