Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cosa facil, ayuda pliz

Estas en el tema de Cosa facil, ayuda pliz en el foro de Javascript en Foros del Web. Haber tengo una funcion:(extraida del FAQ ) Código PHP: function  inicio (){      ventana  =  window . open ( "zona1.htm" ,  "_blank" ,  " resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,screenX=x,screenY=y" ); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 01:51
Avatar de Ánima  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Catalunya, Barcelona.
Mensajes: 538
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 1
Cosa facil, ayuda pliz

Haber tengo una funcion:(extraida del FAQ )
Código PHP:
function inicio(){
    
ventana window.open("zona1.htm""_blank"" resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,screenX=x,screenY=y");
    
abre();
   } 
Y en el hipervinculo pongo:
onClick="inicio()"

Ayudadme, que codigo tengo que poner si quiero que la funcion inicio tenga una variable (ya que tengo mas hipervinculos para mas popups) y que esa variable quede arriba de una forma asi pero correcta:

OnClicK="inicio(1)"

function inicio(num){
theurl= zona."num".".htm";
ventana = window.open(theurl,"_blank", " resizable,height=1,width=1,top=x,left=y,screenX=x, screenY=y");
abre();
}

Esa es la idea de como kiero hacerlo, pero alguien sabe hacerlo para que funcione?
  #2 (permalink)  
Antiguo 06/08/2003, 02:29
Avatar de eDuDiTo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Murcia
Mensajes: 173
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 0
Hola Ánima, yo tengo hecha una función que hace eso y ademas le puedes pasar como parámetros la altura y el ancho de la ventana (y además te la deja centrada en la pantalla):

function abrirVentana (url, alto, ancho) {
vert = (screen.height - alto)/2;
hor = (screen.width - ancho)/2;
propiedades = eval("'toolbar=no, location=no, directories=no, status=no, menubar=no, resizable=no, scrollbars=no, width=" + ancho + ", height="+ alto + ", left=" + hor + ", top=" + vert + "'");
window.open(url, 'ventana', propiedades)
}



en los hipervínculos tienes que llamarla así (por ejemplo):

abrirVentana('pagina.htm', '500', '600')

Espero que te sirva, saludos!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:23.