Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una cosa rara, rara (el código adicional que no escribí)

Estas en el tema de Una cosa rara, rara (el código adicional que no escribí) en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo la minima experiencia en javascript y es posible que mi pregunta es un poco tonta , pero no se que pasa con mi web. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 03:26
Avatar de miraslav  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
Una cosa rara, rara (el código adicional que no escribí)

Tengo la minima experiencia en javascript y es posible que mi pregunta es un poco tonta , pero no se que pasa con mi web. Las páginas que tienen un javascript cuando los veo el código fuente les aparece al final de todo despues del </html> el siguente código que no lo escribi:

Código:
<script language="JavaScript">
<!--
var SymRealOnLoad;
var SymRealOnUnload;

function SymOnUnload()
{
  window.open = SymWinOpen;
  if(SymRealOnUnload != null)
     SymRealOnUnload();
}

function SymOnLoad()
{
  if(SymRealOnLoad != null)
     SymRealOnLoad();
  window.open = SymRealWinOpen;
  SymRealOnUnload = window.onunload;
  window.onunload = SymOnUnload;
}

SymRealOnLoad = window.onload;
window.onload = SymOnLoad;

//-->
</script>
Que es eso? mi web es : www.miras.tv

He pregutado a un amigo y me ha dicho que en su ordenador este código no aparece. Es posible que esto hace algun software maligno de mi PC?
__________________
www.miras.tv - diseño Web profesional
www.webespacios.com - directorio de páginas Web
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 03:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

ese código te lo agrega tu antivirus de symantec. Deberás reconfigurarlo o al menos desactivarlo para que no te agregue ese código
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 06:06
Avatar de miraslav  
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 102
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 0
muchas gracias
__________________
www.miras.tv - diseño Web profesional
www.webespacios.com - directorio de páginas Web
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/05/2005, 06:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
De nada paisano

Yo me encontré con lo mismo hace yá algún tiempo y cuando descubrí lo que era quería matar al antivirus
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:19.