Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cosas raras que se me ocurren

Estas en el tema de Cosas raras que se me ocurren en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola parece ser que sólo tengo ideas raras. Yo no se mucho de Javascript (lo que se lo he aprendido aqui), pero he trabajado con ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 06:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2003
Mensajes: 5
Antigüedad: 21 años, 1 mes
Puntos: 0
Pregunta Cosas raras que se me ocurren

Hola parece ser que sólo tengo ideas raras. Yo no se mucho de Javascript (lo que se lo he aprendido aqui), pero he trabajado con otros sistemas y a veces intento replicar funcionalidades (y se que muchas veces no es posible).

Lo que ahora se me ha ocurrido es algo muy parecido al funcionamiento de estos foros cuando respondes a un mensaje.

En la parte superior aparece una tabla con todos los mensajes anteriores y después un textarea para introducir el nuevo mensaje.

Hasta aqui todo bien (y más o menos dominado), lo que pasa es que no quiero que tengan que hacer un submit del formulario para que se incorpore el nuevo mensaje en la tabla.

¿Como podría hacerlo, se puede incorporar texto en una tabla a través de javascript?¿o crear una línea nueva?

Gracias por todo.

Un saludo,
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 07:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
hola!

te dejo este codigo.....Si bien he puesto las opciones para que funcione en netscape, no lo he probado (por que no lo tengo instalado en este equipo) y no puedo asegurar que funcione. OTra cosa que no esta bien es que el formualrio sigue apareciendo al principio y es mejor que aparezca al final, pero eso si que me esta complicando la vida ....pero bueno, pa que tengas algo sobre lo que trabajar (suponiendo que te sirva de algo) te voy dejando como esta, y si se me ocurre algo pa lo de poner el formulario al final, te aviso....


Código:
<html>
<head>
<title></title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
	<script language="JavaScript1.2">
		inicioTabla = "<table border=1 width='100%' align='center'>";
		comentario = "<tr><td>Esta es la primera linea</td></tr>";
		finTabla = "</table>";

		function modificaContenido(){
			valorContenido = inicioTabla + comentario + finTabla;
			
			if(document.layers){
				document.contenido.document.write(valorContenido);
				document.contenido.document.close();
			}

			if(document.all){
				document.all("contenido").innerHTML=valorContenido;
			}
			
			if(document.getElementById){
				document.getElementById("contenido").innerHTML=valorContenido;
			}
		}

		function agnadeComentario(){
			nuevoComentario = "<tr><td>"+ document.forms[0].comentario.value + "</td></tr>";
			comentario = comentario + nuevoComentario;
			modificaContenido();
			document.forms[0].comentario.value = "";
			return false;
		}

	</script>
</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" onLoad="modificaContenido()">
<center>
<form name="formulario" method="post" action="" onSubmit="return agnadeComentario()">
	<textarea name="comentario" cols="60" rows="6"></textarea>
	<br>
	<input type="submit" name="Submit" value="Añadir">
</form>
</center>
<br>
<div id="contenido" style="position:absolute; width:100%; z-index:1; background-color: #E1E1E1; layer-background-color: #E1E1E1; border: 1px none #000000"></div>
</body>
</html>

SI no entiendes algo, avisame....


ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:13.