Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cosulta sobre condigo de popup

Estas en el tema de Cosulta sobre condigo de popup en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola que tal, queria hacerles la siguiente consulta: yo estoy haciendo una web en donde hay una pagina con varias imágenes pequeñas que al clickearlas ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 12/09/2004, 16:43
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Cosulta sobre condigo de popup

Hola que tal, queria hacerles la siguiente consulta:
yo estoy haciendo una web en donde hay una pagina con varias imágenes pequeñas que al clickearlas se abre un popup, en donde se puede ver la imagen mas grande.
Lo que yo quiero ponerle, se los explico mediante un ejemplo para que lo puedan entender mas facil:
"cuando clickeas en una foto y se abre la ventanita popup (que es de 400x250px), y luego quiero clickear en otra imagen para ver el popup (sin haber cerrado la imagen anterior) ,se cierre la que abri primero y se habra automaticamente la ultima que clickee."
Esto lo pueden ver, si es que no me entendieron, en la web:
http://www.nintendo-europe.com/NOE/e.../gba_gbasp.jsp
en donde si uno va clickeando en las imagenes, pasa lo que explico arriba.
Y quisiera saber como es el codigo java para hacer el popup de esa forma.


muchas gracias y espero su respuesta.
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 15:37
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
porfavor, alguien que pueda ayudarme, estube buscando en los FAQS, pero no encontre lo que necesitaba.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:01
Avatar de gravity  
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Mensajes: 14
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 0
Aqui esta el codigo solo que con botones y en lugar de cargar imagenes, carga paginas web

Al presionar otro boton, la ventana no se cierra, sino que la nueva pagina se carga en esa ventana

Código HTML:
<html>
<script language="javascript"><!--
var ventana;
function abrir(url){
  ventana=window.open(url,"Nombre","width=400px,heigth=250px");
  ventana.focus();
}
//-->
</script>
<body>
<input type="button" value="Ventana1" onclick="abrir('http://www.google.com')">
<input type="button" value="Ventana2" onclick="abrir('http://www.yahoo.com')">
<input type="button" value="Ventana3" onclick="abrir('http://www.msn.com')">
</body>
</html> 
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/09/2004, 17:17
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Pero yo en cada imagen le puse como link:

Código:
javascript:void(window.open('mimagenes.html','popup','toolbar=no,location=no,status=no,menubar=no, scrollbars=no,resizable=no,width=480,height=350,top=60,left=60'))
y son como 30 imagenes con ese link, solo que en cada una varia el "mimagenes.html"

Que debo cambiar de ese codigo para que me funcione como si fuesen los botones que me decis vos?

muchas gracias y espero tu respuesta
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/09/2004, 19:31
 
Fecha de Ingreso: febrero-2004
Mensajes: 64
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
disculpen que sea insistente, pero necesito el código cuanto antes, espero puedan ayudarme, gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/09/2004, 01:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Qué tal,

aquí tienes un script que hace exactamente lo que quieres. http://javascript.tunait.com/javascr...p?s=popupfotos

Ahí mismo tienes las instrucciones para instalarlo y un ejemplo.

saludos...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:43.