Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cotizacion en un formulario en javascript

Estas en el tema de cotizacion en un formulario en javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos! tengo varios checkbox y radios y una caja de texto para colocar el valor que tiene el checkbox señalado , ademas un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 15:12
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
cotizacion en un formulario en javascript

hola a todos!
tengo varios checkbox y radios y una caja de texto para colocar el valor que tiene el checkbox señalado , ademas un boton que se llama cotizacion que cuando doy click en èl, me debe aparecer en otra caja de texto el total de la cotizacion.
mil gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/09/2005, 17:42
Avatar de flaviovich  
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Lima, Peru
Mensajes: 2.951
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 39
Prueba esto, quizas te ayude.
Código HTML:
<html>
<head>
<title>Untitled Document</title>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=iso-8859-1">
<script language="javascript">
function suma()
{
	var s = 0;
	for (i = 0; i < 3; i++)
		if (document.form1.checkbox[i].checked) 
			s += parseInt(document.getElementById('txtFld'+(i+1)).value);
	return s;
}
</script>
</head>

<body>
<form name="form1" method="post" action="">
  <p>
    <input name="checkbox" type="checkbox" onClick="document.getElementById('txtFld1').value=this.checked?this.value:''" value="1">
    <input type="text" id="txtFld1">
  </p>
  <p>
    <input name="checkbox" type="checkbox" onClick="document.getElementById('txtFld2').value=this.checked?this.value:''" value="2">
    <input type="text" id="txtFld2">
</p>
  <p>
    <input name="checkbox" type="checkbox" onClick="document.getElementById('txtFld3').value=this.checked?this.value:''" value="3">
    <input type="text" id="txtFld3">
</p>
  <p>
    <input name="" type="button" onClick="document.getElementById('txtFld4').value=suma()" value="Cotizacion">
    </p>
  <p>
    <input type="text" id="txtFld4">
  </p>
</form>
</body>
</html> 
__________________
No repitamos temas, usemos el Motor de busquedas
Plantea bien tu problema: Ayúdanos a ayudarte.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:18.