Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Cotrolar que no se repita la puntuacion en textbox

Estas en el tema de Cotrolar que no se repita la puntuacion en textbox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, Vereis tengo que hacer un sistema de puntacion mediante 10 textbox en los que hay que puntuar de 1 a 10 pero sin ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 05:13
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Cotrolar que no se repita la puntuacion en textbox

Hola amigos,

Vereis tengo que hacer un sistema de puntacion mediante 10 textbox en los que hay que puntuar de 1 a 10 pero sin que se repitan las puntuaciones, estoy pensando usar de esta manera para compararlos todos pero no se muy bien como seria:

document.getElementById("textbox").value="";

Deberia de compararlos todos con todos no es asi?

Bueno a ver si alguien puede echarme una mano.


Un saludo!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 07:28
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cotrolar que no se repita la puntuacion en textbox

crea un array con los 10 valores. cuando se inserte un valor en el control, comparalo con los valores del array y si existe lo eliminas del array con el método splice(). en caso contrario lo borras del control
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/03/2014, 12:00
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Cotrolar que no se repita la puntuacion en textbox

Hola Isabelm gracias por tu atencion,

He estado mirado el metodo splice() en internet por que no se muy bien como hacer lo que me dices, entiendo la rutina pero no se como implementarla, si pudieses decirme de algún ejemplo por hay que pueda mirar para modificarlo me seria de mucha ayuda.

Un saludo y mil gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 05:52
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Cotrolar que no se repita la puntuacion en textbox

tienes que adaptarlo a tu caso, pero sería algo así

Cita:
var arr = [1,2,3,4,5,6];
var num = 4;

function fnc() {
if (arr.indexOf(num) == -1) {
document.getElementById('control').value = '';
return false;
} else {
for (var i = 0; i < arr.length; i++) {
if (num == arr[i]) {
arr.splice(i, 1);
}
}
}
}
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/03/2014, 09:18
 
Fecha de Ingreso: marzo-2007
Mensajes: 751
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 4
Respuesta: Cotrolar que no se repita la puntuacion en textbox

Muhas gracias IsabelM!!

Etiquetas: puntuacion, textbox
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:41.