Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Countdown image

Estas en el tema de Countdown image en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estimado foro, Partiendo de que soy novato en el tema, agradezco me echen una mano en el caso que propongo. El objetivo es mediante ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/11/2015, 06:03
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Countdown image

Hola estimado foro,

Partiendo de que soy novato en el tema, agradezco me echen una mano en el caso que propongo. El objetivo es mediante un contador hacia atrás hasta llegar a una determinada fecha o bien definiendo un número de días y una fecha inicial. En dicho contador consta de imágenes en vez de números y las imágenes van cambiando una vez por día.

Desconozco qué código es mejor para este caso pero creo y perdona la ignorancia, sería el Javascript o JQuery. Habrá quién piense que es mejor el PHP pero confío en vuestra resolución.

Espero y agradezco de antemano vuestra pronta respuesta. Reciban un saludo!

Javimarcal
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 02:46
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Exclamación Respuesta: Countdown image

Alguien me puede ayudar por favor...
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 08:54
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 7
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 0
Respuesta: Countdown image

Yo estoy necesitando algo similar una cuenta regresiva de 30 dias con imagenes en orden, es decir tengo 30 imagenes jpg (30.jpg, 29.jpg, ..............0.jpg) y necesito cambiar una diaria, hasta pasar los 30 dias y llegue a la imagen 0.jpg


vamos ayudennos
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/11/2015, 10:32
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Countdown image

Hola Mazterrr, y yo igual pero en vez de 30, son 150 días
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/11/2015, 03:27
 
Fecha de Ingreso: mayo-2014
Mensajes: 18
Antigüedad: 9 años, 11 meses
Puntos: 0
Respuesta: Countdown image

Al final he dado con este código pero cómo puedo definir la fecha inicial y/o final como referencia?

A continuación adjunto el código:

<script language=javascript>
dias=new Date();
day=dias.getDay();
var numerosimagenes= 16;
images = new Array(numerosimagenes+1);
images[0] = "<img src='#/foto150.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[1] = "<img src='#/foto149.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[2] = "<img src='#/foto148.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[3] = "<img src='#/foto147.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[4] = "<img src='#/foto146.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[5] = "<img src='#/foto145.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[6] = "<img src='#/foto144.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[7] = "<img src='#/foto143.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[8] = "<img src='#/foto142.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[9] = "<img src='#/foto141.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[10] = "<img src='#/foto140.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[11] = "<img src='#/foto139.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[12] = "<img src='#/foto138.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[13] = "<img src='#/foto137.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[14] = "<img src='#/foto136.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
images[15] = "<img src='#/foto135.jpg' style='width: 100%; height: auto;'>";
document.write(images[day]);
</script>

Espero vuestra valiosa ayuda. Reciban un cordial saludo.

Etiquetas: countdown, image, php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:33.