Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

cracion de input text agregar onkeyup

Estas en el tema de cracion de input text agregar onkeyup en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a todos,estoy haciendo una aplicacion en la cual creo con js input texts los ya los creo sin problemas y con los atributos value,class..etc ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 13:15
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Pregunta cracion de input text agregar onkeyup

saludos a todos,estoy haciendo una aplicacion en la cual creo con js input texts los ya los creo sin problemas y con los atributos value,class..etc sin problema a la hora de querer crearlo con el atributo onkeyup=(funcion) no me genera ese atributo la pregunta es como hacerlo ?? mi codigo es algo asi
Código:
 ele = document.createElement('input'); 
  ele["type"] = 'text'; 
  ele["name"] = 'responsable'+num; 
  ele["id"]= 'responsable'+num; 
  ele["onkeyup"]= 'users(this.value, event)';
  ele["className"] = 'text'; 
  contenedor.appendChild(ele);
espero puedan ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/01/2009, 18:10
Avatar de programeitor  
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Mensajes: 994
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 9
Respuesta: cracion de input text agregar onkeyup

prueba:

ele.onkeyup=function(event){users(this.value, event)}
  #3 (permalink)  
Antiguo 29/01/2009, 08:23
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Mensajes: 32
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 0
Respuesta: cracion de input text agregar onkeyup

Gracias programeitor le intente como dices pero no funciono encambio puse
ele.setAttribute("onKeyUp","users(this.value, event)");
y en fire fox si lo toma pero en IE no, que podra ser?

Salu2

Edito:
XD pues resulta ke de esta manera :
ele.setAttribute("onKeyUp","users(this.value, event)");
sirve con fire fox y no con ie

y de la forma que tu comentaste:
ele.onkeyup=function(event){users(this.value, event)};
sirve en ie pero no en firefox

ke cosas, pero bueno se soluciono gracias programeitor

Última edición por ashushupano; 29/01/2009 a las 08:30
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:22.