Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crar Popup en la misma ventana ¿como?

Estas en el tema de Crar Popup en la misma ventana ¿como? en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, necesito saber como se hace para poner un popup en una pagina, pero sin que se abra en otra ventana. lo he visto en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/07/2004, 20:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
De acuerdo Crar Popup en la misma ventana ¿como?

hola,
necesito saber como se hace para poner un popup en una pagina, pero sin que se abra en otra ventana.
lo he visto en muchas paginas web

¿alguien sabe como se hace? denme ejemplos por favor
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 02:50
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
El que nos tiene que dar ejemplos de lo que quiere eres tú. Dinos una página en la que ocurra para hacernos una idea...
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 12:35
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
lol justamente un POP UP es una ventana que se abre ¬¬
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 12:48
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61

La verdad es que hay veces que no sé que es mejor, si una pregunta ininteligible o la expicación de la pregunta ininteligible. Por lo que dices lo que quieres es lo que sigue, pero verás como dices ahora que no es eso exactamente... ¬¬

<script>
pepe=window.open('http://www.caraj0dida.com','pepe','width=500,height=500') ;
</script>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
  #5 (permalink)  
Antiguo 20/07/2004, 20:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
discupen, he visto varias pagina web.
una es esta: http://www.kebastinazo.com/
cuando entro se abre una ventana y el Bloqueador de Popup no lo detacta nunca ese tipo de ventanas.
bueno como se hace para hacer eso?
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/07/2004, 18:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
alguien que me pueda ayudar por favor!!!


lo necesito urgente saber
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #7 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:17
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Mendoza, Argentina
Mensajes: 836
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 1
mejor este pregunta mas facil.

como creo un popup que se habra completo y que tenga la barra y no se vea la URL

se puede hacer? cual es el codigo?
__________________
E-links
Tu Nuevo Directorio
  #8 (permalink)  
Antiguo 24/07/2004, 16:41
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
window.open('url','name','statusbar=yes,width=xx,h eight=xx')
  #9 (permalink)  
Antiguo 25/07/2004, 18:28
Avatar de skatomundo  
Fecha de Ingreso: junio-2002
Ubicación: Santiago - CL
Mensajes: 2.532
Antigüedad: 21 años, 10 meses
Puntos: 125
esa web te abre un popUp con posiciones...alteradas....

http://www.kebastinazo.com/

top=2000

algo...

lo mismo

<script>
ventana=window.open('http://www.golf.com','GOLF','width=500,height=500',top='2 000');
</script>

Última edición por skatomundo; 25/07/2004 a las 18:30
  #10 (permalink)  
Antiguo 26/07/2004, 00:24
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Tal vez esto te ayude:

http://www.karlankas.net/codigo/popup

Un saludo!
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.