Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crazy buttom

Estas en el tema de crazy buttom en el foro de Javascript en Foros del Web. hola gente pequeña pregunta: el resultado de una busqueda en una base de datos me arroja los datos que le pido, ahora bien, a cada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 12:46
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
crazy buttom

hola gente

pequeña pregunta:

el resultado de una busqueda en una base de datos me arroja los datos que le pido, ahora bien, a cada aparicion le puse un check box, para que el cliente seleccione cual quiere, y luego haga un click el el botón enviar.

¿hay alguna forma de hacer que el botón enviar aparezca o se active recien cuando el cliente eligió al menos una casilla?

gracias de antemano.


saludos
__________________
Juan Pablo
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/03/2003, 14:40
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Hola tarlipes,

mira a ver si así te sirve:

<script language="javascript">
var cont=0
function boton(cual,donde)
{
if(cual.checked==true){cont++}
else{cont--}
if(cont>0)
{donde.enviar.style.visibility='visible'}
else{
donde.enviar.style.visibility='hidden'}

}
</script>

Y luego a cada checkbox le pones lo mismo

onClick="boton(this,this.form)"

<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">
<input type="checkbox" name="checkbox3" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">
<input type="checkbox" name="checkbox4" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">

y a tu botón de envio

<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" style="visibility:hidden">

El botón aparece cuando haya al menos un campo. Si una vez se muestra el botón se desactivan todos los campos, al des-seleccionar el último el botoncillo se oculta de niu.

  #3 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
tenés razon tunait en cuanto a que no hay nada luego de tu post
(por lo q hablamos en privau)

vuelvo a contestar, sin saber que pasó con lo que postié anteriormente.


me tira el error:
enviar.style es nulo o no es un objeto

alguna sugerencia?

esta metido entre codigo asp pero fuera de los <%, %>


saludos
__________________
Juan Pablo
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 07:55
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
pues no, habría de ver en todo caso el resto del código.


mira te lo colgué aquí


Cualquier cosa dejame aquí el resto del código a ver si le encuentro el qué.

saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 09:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
sip... evidentemente funca.

puede ser por el asp?
o por el java de abajo?
ahí te va:

<tr align = center><td bgcolor = "#00008b" align = center WIDTH = 800><font color = "#ffffff"><%Response.Write " <h4>Resultados de la busqueda en base a la aparición<b><i> " & busqueda & "</b><h4></i></font></td></tr><br>"


dim colorcelda ' alterna el color de las celdas
While Not objRS.EOF%>
<% if colorcelda="#ffffff" then
colorcelda="#87ceeb"
else
colorcelda="#ffffff"
end if
%><P>


<script language="javascript">
var cont=0
function boton(cual,donde)
{
if(cual.checked==true){cont++}
else{cont--}
if(cont>0)
{donde.enviar.style.visibility='visible'}
else{
donde.enviar.style.visibility='hidden'}

}

</script>
<table bgcolor="<%=colorcelda%>"ALIGN= CENTER WIDTH = 800 >
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = <%=alineado%>>Autor: <%=objRS("AUTOR")%></FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = <%=alineado%>>Título: <%=objRS("TITULO")%></FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = <%=alineado%>>Publicación: <%=objRS("PUBLICACION")%></FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = <%=alineado%>>Fuente: <%=objRS("FUENTE")%></FONT></td></TR></table>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 ><input type = "checkbox" name= "cons" value =<%=objrs("id")%> onClick="boton(this,this.form)"></font></a></td>
<%
encontrados = encontrados + 1
%><%
objRS.MoveNext
Wend
%><br><%
response. write "TOTAL " & encontrados & " COINCIDENCIAS"
objRS.Close
objConn.Close
Set objRS = Nothing
Set objConn = Nothing

%><BR><P>
<input type = "submit" value = "enviar consulta por email a la biblioteca" style="visibility:hidden">
<br>
<a href="javascript:print()">Imprimir</a>

<% if request.querystring("CE")="on" THEN

SERVER.EXECUTE "EXCEL.ASP"
END IF


%>
__________________
Juan Pablo
  #6 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 09:14
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
jeje claro, porque en mi ejemplo el botón de submit se llama enviar y el tuyo no se llama de ninguna manera


agregale....

<input type = "submit" value = "enviar consulta por email a la biblioteca" style="visibility:hidden" name="enviar">


  #7 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 09:48
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
sure!!!
pregunta tonta otra vez, aunque ahora esta justificada porque yo de java cero.


ahora si funciona... gracias tuna, sos lo mas.

apropósito, aquella vez quedé en preguntarte, pero pasó algo en forosdelweb y no pude postear el mensaje.

la pregunta era si ya lograste encontrarle el mouse a la máquina de café?
como no hay un foro maquinas de café te lo pregunto acá, aunque no vendría mal crearlo no?

pd. si andas por el foro asp hechale por favor un ojo a mi último post, 160 lecturas creo y nadie me lo sabe contestar

saludos y muchas gracias por todo.
__________________
Juan Pablo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 06:08
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
tarlipes,

Sigo sin encontrale el mouse a las cafeteras si te enteras de algo avisa

será cuestión de proponer un foro de cafeteras?

A todo esto, mando para javascript este post que se salió de html hace rato.

Un saludo
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 06:14
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ok, mejor, ahi esta el crazy button ll... tenemos las dos versiones en el mismo foro

saludos!!!
__________________
Juan Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:11.