Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crazy buttom ll

Estas en el tema de crazy buttom ll en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA GENTE: La exelentícima Dra. en ciencias webeanas TUNAIT, me dió este código para que un botón aparezca solo cuando al menos un check box ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 06/03/2003, 13:51
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
crazy buttom ll [Resuelto]

HOLA GENTE:

La exelentícima Dra. en ciencias webeanas TUNAIT, me dió este código para que un botón aparezca solo cuando al menos un check box está seleccionado, el cual funciona a la perfección.
ahora bien, yo quiero que cuando el botón no está, que avise al usuario que es porque no hay ningún check box seleccionado, ya sea con un botón "opaco" o al menos con un texto. ¿ qué tengo que agregar?

Cita:
<script language="javascript">
var cont=0
function boton(cual,donde)
{
if(cual.checked==true){cont++}
else{cont--}
if(cont>0)
{donde.enviar.style.visibility='visible'}
else{
donde.enviar.style.visibility='hidden'}

}
</script>

Y luego a cada checkbox le pones lo mismo

onClick="boton(this,this.form)"

<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">
<input type="checkbox" name="checkbox3" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">
<input type="checkbox" name="checkbox4" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">

y a tu botón de envio

<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" style="visibility:hidden">
muchas gracias de antemano.
__________________
Juan Pablo

Última edición por KarlanKas; 10/03/2003 a las 17:52
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 06:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
holas de nuevo tarlipes,


bueno, lo de insertar un texto se puede hacer a mano

No se, hay la posibilidad de que en vez de ocultarse se deshabilite.

También se podrían usar los filtros css para hacerlo semitransparente, pero aún y así falta la indicación de que hay que seleccionar al menos una opción.

¿tienes alguna idea en mente?
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 06:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
TUNA... lo publico en el foro java para no molestarte... pero bue...

lo de deshabilitarse suena bien, después veo si lo aclaro en algún lao,
por otro lado lo del texto, se que puedo hacerlo a mano, pero la idea es que aparezca cuando no hay ninguna casilla seleccionada y desaparezca cuando aparece el botón....



probé modificar tu código anterior, pero aparecen texto y botón juntos, o no desaparece, o tira error en la página...

lo de deshabilitarse me gusta.

ufff!!!
ya me voy a poner con JavaScript, por ahora estoy migrando de asp a php...

muchos saludos y gracias!!!
__________________
Juan Pablo
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 07:24
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Ná hombre, yá que estamos....

para lo del texto puedes hace ralgo así


<script language="javascript">
var cont=0
function boton(cual,donde)
{
if(cual.checked==true){cont++}
else{cont--}
if(cont>0)
{
donde.enviar.style.visibility='visible'
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'hidden'
}
else{
donde.enviar.style.visibility='hidden'
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'visible'
}

}
</script>

</head>

<body bgcolor="#FFFFFF" text="#000000">
<form>
<input type="checkbox" name="checkbox" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">
<input type="checkbox" name="checkbox2" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">
<input type="checkbox" name="checkbox3" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">
<input type="checkbox" name="checkbox4" value="checkbox" onClick="boton(this,this.form)">
<input type="submit" name="enviar" value="Enviar" style="visibility:hidden">
<br>
<div id="aviso" style="position:relative; width:237px; height:18px; z-index:1">Debes
escoger al menos una opci&oacute;n</div>
</form>

a ver si te sirve
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 07:45
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ok... pruebo y te aviso...

lo de deshabilitar es muy jodido?
__________________
Juan Pablo
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 07:49
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
No, que va, si substituímos su "desaparición" por la deshabilitación querdaría así


<script language="javascript">
var cont=0
function boton(cual,donde)
{
if(cual.checked==true){cont++}
else{cont--}
if(cont>0)
{
donde.enviar.disabled=false
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'hidden'
}
else{
donde.enviar.disabled=true
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'visible'
}

}
</script>

Y a tu botón habrías de cambiarle esto

style="visibility:hidden"

por esto

disabled

  #7 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:22
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
yes!!!
era lo que quería, pero me tira error en la página, y si por ej. selecciono dos o tres casillas y envio, luego al volver hacia atraz, el boton no se habilita seleccionando las casillas que envié, osea que selecciono las casillas(solo las que envié) pero el boton sigue disabled. Se habilita cuando selecciono una que no alla enviado.

???

el error : se requiere un objeto
linea 16. ---> donde.enviar.disabled=true


mi check box quedó asi:

<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 ><input type = "checkbox" name= "cons" value =<%=objrs("id")%> onClick="boton(this,this.form)" ></font></a></td>


mi boton:

<input type = "submit" value = "enviar consulta por email a la biblioteca" name = "enviar" disabled><br>

ta bien?
__________________
Juan Pablo
  #8 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:34
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿tienes insertada la etiqueta <form>??

respecto a lo de regresar, es algo que sucede y no hay más tutía.

Lo mismo al regresar te encuentras que permanecen los valores insertados en un form, como han desaparecido.

No puedes hacer nada. Al regresar vuelve leer el documento que dice que inicialmente ese botón está disabled.

Mira, el que envía un formulario, no tiene porque darle a "atrás" y si le da, y está raro, tiene que saber que ese form yá se ha ejecutado. Si se encuentra con las opciones marcadas, es normal.
  #9 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:42
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Qué es lo que te interesaría, que al darle a "atrás" el formulario quede en blanco o que si está algo seleccionado que el boton esté activado??
  #10 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 08:57
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
no, es que como me tira error en la pagina, creo q hay algo mal.

es normal que al volver atraz pase eso?, que no reconozca a los check que envié, porque por ej. el tipo se dio cuenta de que en vez de tres checks, quería dos, vuelve para atraz, desmarca uno de los tres, y cuando quiere enviar, zakate!!!, no puede porque el crazy button ta deshabilitado...

mentiendes?
__________________
Juan Pablo
  #11 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:01
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Claro, te entiendo. pero ¿para que va a querer volver a mandar el mismo formulario?

Vamos a ver, generalmente cuando se le da a atrás y atrás hay un formulario que se ha rellenado, generalmente suele conservar esos valores (a veces no. A mi me va por días). Pero la página se carga igualmente. Así al cargarse, de entrada, el botón tiene un disabled, y lo disablea como le indica el código.
El hecho de que esos checkboxes estén seleccionados es circunstancial.

Donde te tira el error de que el objeto no existe, asegurate de que tu botón se llama enviar y no Enviar o que se haya quedado sin name.

Bueno, vuelvo a hacer la pregunta de antes:
Cita:
¿Qué es lo que te interesaría, que al darle a "atrás" el formulario quede en blanco o que si está algo seleccionado que el boton esté activado??
  #12 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:15
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
En name esta bien.

el error aparece ni bien se ejecuta la pagina de los check,(aunque no envie), pero funciona barbaro.
El tema es volver atraz, lo cual es interesante, porque entes de enviar el formulario, hay una pagina de confirmación con un botón atraz si desea cambiar alguna opción.

contestando a tu otra pregunta, sería interesante que cuando decida volver atraz, tenga posibilidad de manejar los check a su antojo, como antes de enviar el formulario.

Si no es mucha molestia tuna... ya hiciste demasiado por mi, si no hay solución, veo como me la rebusco, tal vez, buscaré que si vuelve atraz, refresque la pagina o algo de eso, de esa manera funcionarìa bien.


saludos tuna!!!

gracias por todo
__________________
Juan Pablo
  #13 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:15
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Mira, prueba una de estas dos opciones:


Si quieres que al darle a atrás si encuentra algún checkbox seleccionado deje el botón habilitado agrega esto en la parte del script (al final, por ejemplo)

Código PHP:
function entrada()
{
for(
m=0;m<document.forms[0].length;m++)
    {
    if(
document.forms[0][m].type=="checkbox")
        {
        if(
document.forms[0][m].checked==true)
            {
            
document.forms[0].enviar.disabled=false
            
}
        }
    }

y al tag de body le pones onLoad="entrada()"


Si por el contrario prefieres que al darle a atrás quede el formulario en blanco sin ningún valor usa esta otra función. La añades en el lugar de la otra

function resetear()
{document.forms[0].reset()}

y al tag de body onLoad="resetear()"

  #14 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 09:17
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Uy, insertamos mensaje a la vez! (choque!)
  #15 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Sip, pero como no me funcan los parlantes no sentí el ruido.. jem..

tuna... ahora no me habilita nunca el boton.

probé con la opción para q se mantengan activos los check cuando vuelve


asi quedó el code:

<script language="javascript">
var cont=0
function boton(cual,donde)
{
if(cual.checked==true){cont++}
else{cont--}
if(cont>0)
{donde.enviar.disabled=false
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'hidden'
}
else{
donde.enviar.disabled=true
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'visible'
}

}

function entrada()
{
for (m=0;m<document.forms[0].length;m++)
{
if (document.forms[0].length;m++)
{
if (document.forms[0][m].type=="checkbox")
{
if (document.forms[0][m].checked==true)
{
document.forms[0].enviar.disabled=false
}
}
}
}


</script>

</head>
<body onLoad="entrada()" >

ques ta mal?
__________________
Juan Pablo
  #16 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:10
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
boinaaass


¿qué está mal? esto:
Código:
function entrada()
{
     for (m=0;m<document.forms[0].length;m++)
     {
if (document.forms[0].length;m++)
{
     if (document.forms[0][m].type=="checkbox")
         {
         if (document.forms[0][m].checked==true)
             {
              document.forms[0].enviar.disabled=false
             }
       }
    }
}
Lo que está en negritas (con lo facil que es hacer copipasteee jeje)
  #17 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
lo que pasa es que me pasteeea cualquier cosa...un choclaso de código, no se per que.

ahora cuando vuelve, el botón esta habilitado, pero al descheckear una se deshabilita el boton y no se vuelve a habilitar!!!

ves porque es lo de crazy button? aunque ahora me tira mas para fackin buttom.

Me parece que le voy a poner un cartelote en cada check que diga.

PIENSE BIEN LO QUE ESTA HACIENDO. SI LE PIFIA , JODASE!!!


Qué te parece?
__________________
Juan Pablo
  #18 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:44
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
hum.. es verdad.

Bueno, no problemo, agrega lo que está en negritas a la función



Código:
function entrada()
{
for(m=0;m<document.forms[0].length;m++)
	{
	if(document.forms[0][m].type=="checkbox")
		{
		if(document.forms[0][m].checked==true)
			{
			cont++
			document.forms[0].enviar.disabled=false
			document.getElementById('aviso').style.visibility='hidden'
			}
		}
	}
}

  #19 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 11:58
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
nop...

lo mismo...

me tira error en

linea 16:donde.enviar.disabled=true

linea 31:document.forms[0].enviar.disabled=false

dice que requiere un objeto, es el mismo error de siempre, te acordás?
no será por eso?

porque viene apareciendo desde hoy.
__________________
Juan Pablo
  #20 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 12:04
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Miraste bien el name de tu botón? te aseguraste de tener el tag de form??

mira quí funciona ok

  #21 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 12:18
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
sip, el tuyo anda bien.. no se..

mira el form:

<form>
<table bgcolor="<%=colorcelda%>"ALIGN= CENTER WIDTH = 800 >

<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = <%=alineado%>>Autor: <%=objRS("AUTOR")%></FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = <%=alineado%>>Título: <%=objRS("TITULO")%></FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = <%=alineado%>>Publicación: <%=objRS("PUBLICACION")%></FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = <%=alineado%>>Fuente: <%=objRS("FUENTE")%></FONT></td></TR></table>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 ><input type = "checkbox" name= "cons" value =<%=objrs("id")%> onClick="boton(this,this.form)" ></font></a></td>
<%
encontrados = encontrados + 1
%><%
objRS.MoveNext
Wend
%><br><%
response. write "TOTAL " & encontrados & " COINCIDENCIAS"
objRS.Close
objConn.Close
Set objRS = Nothing
Set objConn = Nothing

%><BR><P>
<input type = "submit" value = "enviar consulta por email a la biblioteca" name ="enviar" disabled><br>
</form>

__________________
Juan Pablo

Última edición por tarlipes; 07/03/2003 a las 12:25
  #22 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 12:26
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Pásame el código resultante.

Es decir, yo no tengo esa base de datos para poder ver lo que va a prodicir ese código.

Es decir, muestrame el código fuente resultante cuando te carga en el navegador (lo que te devuelve el asp)
  #23 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 12:30
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
ahi va:


<html>
<head>
<script language="javascript">
var cont=0
function boton(cual,donde)
{
if(cual.checked==true){cont++}
else{cont--}
if(cont>0)
{donde.enviar.disabled=false
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'hidden'
}
else{
donde.enviar.disabled=true
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'visible'
}

}

function entrada()
{
for (m=0;m<document.forms[0].length;m++)
{
if (document.forms[0][m].type=="checkbox")
{
if (document.forms[0][m].checked==true)
{
cont++
document.forms[0].enviar.disabled=false
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'hidden'
}
}
}
}


</script>

</head>
<body onLoad="entrada()" >

<FONT STYLE = verdana, arial, sains serif size = 2 color = 000000>
<form action = "requestemail.asp" method = "post">
<table>
<tr align = center><td bgcolor = "#00008b" align = center WIDTH = 800><font color = "#ffffff"> <h4>Resultados de la busqueda en base a la aparición<b><i> bosta/jose</b><h4></i></font></td></tr><br><P>



<form><table bgcolor="#ffffff"ALIGN= CENTER WIDTH = 800 >

<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Autor: Armando Quilombo .</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Título: Propiedades nutritivas de la bosta de vaca</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Publicación: Lindas Eces</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Fuente: BBC</FONT></td></TR></table>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 ><input type = "checkbox" name= "cons" value =3 onClick="boton(this,this.form)" ></font></a></td>
<P>



<form><table bgcolor="#87ceeb"ALIGN= CENTER WIDTH = 800 >

<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Autor: jose norberto cacho .</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Título: banana</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Publicación: las lagartijas</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Fuente: Agua y clima</FONT></td></TR></table>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 ><input type = "checkbox" name= "cons" value =14 onClick="boton(this,this.form)" ></font></a></td>
<br>TOTAL 2 COINCIDENCIAS<BR><P>
<input type = "submit" value = "enviar consulta por email a la biblioteca" name ="enviar" disabled><br>
</form>
<a href="javascript:print()">Imprimir</a>

</font>

</BODY>
</HTML>
__________________
Juan Pablo
  #24 (permalink)  
Antiguo 07/03/2003, 12:41
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Cita:
Mensaje Original por tarlipes
ahi va:


<html>
<head>
<script language="javascript">
var cont=0
function boton(cual,donde)
{
if(cual.checked==true){cont++}
else{cont--}
if(cont>0)
{donde.enviar.disabled=false
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'hidden'
}
else{
donde.enviar.disabled=true
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'visible'
}

}

function entrada()
{
for (m=0;m<document.forms[0].length;m++)
{
if (document.forms[0][m].type=="checkbox")
{
if (document.forms[0][m].checked==true)
{
cont++
document.forms[0].enviar.disabled=false
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'hidden'
}
}
}
}


</script>

</head>
<body onLoad="entrada()" >

<FONT STYLE = verdana, arial, sains serif size = 2 color = 000000>
<form action = "requestemail.asp" method = "post">
<table>
<tr align = center><td bgcolor = "#00008b" align = center WIDTH = 800><font color = "#ffffff"> <h4>Resultados de la busqueda en base a la aparición<b><i> bosta/jose</b><h4></i></font></td></tr><br><P>



<form><table bgcolor="#ffffff"ALIGN= CENTER WIDTH = 800 >

<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Autor: Armando Quilombo .</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Título: Propiedades nutritivas de la bosta de vaca</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Publicación: Lindas Eces</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Fuente: BBC</FONT></td></TR></table>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 ><input type = "checkbox" name= "cons" value =3 onClick="boton(this,this.form)" ></font></a></td>
<P>



<form><table bgcolor="#87ceeb"ALIGN= CENTER WIDTH = 800 >

<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Autor: jose norberto cacho .</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Título: banana</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Publicación: las lagartijas</FONT></td></tr>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 align = left>Fuente: Agua y clima</FONT></td></TR></table>
<tr><td FONT STYLE= VERDANA, ARIAL SIZE=2 ><input type = "checkbox" name= "cons" value =14 onClick="boton(this,this.form)" ></font></a></td>
<br>TOTAL 2 COINCIDENCIAS<BR><P>
<input type = "submit" value = "enviar consulta por email a la biblioteca" name ="enviar" disabled><br>
</form>
<a href="javascript:print()">Imprimir</a>

</font>

</BODY>
</HTML>
Por un lado, dentro de tu form se abren otros dos forms.

Pero ese no es el problema. El problema es que as omitido la capa con el texto "Debes escoger al menos una opción" y que debe llevar un id="aviso".

Como el script sí contempla yá a esa capa y no existe, da error y no furula nada más.

agrega esa capa
  #25 (permalink)  
Antiguo 10/03/2003, 10:08
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: argentina... de ahí seran veinte cuadras
Mensajes: 382
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
lito!!!!

como no quiero que me aparezca ningún mensaje de nada, solo le saqué lo referente a eso:

document.getElementById('aviso').style.visibility= 'hidden'
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'visible'
document.getElementById('aviso').style.visibility= 'hidden'

y aura funca

cuando voy pa' traz también...

gracias TUNA

SOS LO + DE LO +


BESOS!!!!
__________________
Juan Pablo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 15:35.