Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

creacion de campos de texto dinámicamente

Estas en el tema de creacion de campos de texto dinámicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola....tengo este codigo que modifiqué un poquitin de un post que pille por aqui....me genera la cantidad de text que indique la variable veces dentro ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 14:01
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
creacion de campos de texto dinámicamente

Hola....tengo este codigo que modifiqué un poquitin de un post que pille por aqui....me genera la cantidad de text que indique la variable veces dentro de un campo de una tabla que le indiquemos..
funciona bien...solo que me genera los campos juntos uno al lado del otro...loque quiciera es saber como se puede hacer para que una vez que genere un nuevo campo de texto, tambien agregue un &nbsp; o si cuando quiero que uno pase a la linea siguiente pasarle un <br>...

alguien me puede ayudar. ?

Código HTML:
<script language="JavaScript">
function AgregarCampo(campo,veces)
{
var row = document.getElementById(campo);

for(i=1;i<=veces;i++)
{
		var el = document.createElement('input'); 
		
		el.type = "text";
		el.name = "txt_peso" + i;
		el.size="5";
		el.className = "textarea";
		el.id = "peso"+ i; 
		el.title = "Muestra " + i;
		var espacio = document.createElement("&nbsp");
		row.appendChild(el);
		row.appendChild(espacio);
}

}</script> 
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 14:09
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Tal como se añaden etiquetass input con createElement, puedes añadir etiquetas br... y el espacio en blanco sería con createTextNode... aunque mejor (a mi parecer sería poner estilos para la separación... margin/padding)

el.style.margin = "0 10px";
el.style.padding = "0 10px";

...

br = document.createElement("br");
row.appendChild(br);

No sé porqué, me parece que voy a tener otro choque...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 14:19
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
muchas gracias....intentaré..y luego aviso..
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 15:55
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 95
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 1
UPs....se me olvidaba.....y como lo hago para eliminarlos recursivamente una vez creados ??? alguien me puede ayudar con esto ?
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2006, 16:11
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola otra vez:

Yo mismo lo puse en las FAQs... date una vuelta... creo que es usando removeChild.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:10.