Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Creacion de ficheros en código javascript

Estas en el tema de Creacion de ficheros en código javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, expongo mi duda: Tengo un formulario a realizar, tipo backoffice, en el cual hago un control de datos sobre un xml que está ubicado ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 03:06
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 1
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 0
Creacion de ficheros en código javascript

Buenas, expongo mi duda: Tengo un formulario a realizar, tipo backoffice, en el cual hago un control de datos sobre un xml que está ubicado en el servidor. La tarea de consultar esos datos no tengo problema. Pero se llega al punto de tener que modificar esos datos, a mi punto actual mi objetivo es traspasar el xml modificado a un texto plano, y usarlo para modificar el original de donde se han leido.
Según miles de paginas web y otros, veo que la principal pega es el hecho que javascript es cliente , y que la "unica"(?) manera es mediante ActiveXObject(sólo para IE), el problema es que no me deja crear el objeto, aqui expongo mi código y resultado:

Código:
if (navigator.appName=="Microsoft Internet Explorer"){
   fso = new ActiveXObject("Scripting.FileSystemObject");*
   xmlDoc2.async = false;
}
xmlDoc2.WriteLine(contenido);
"El servidor de automatización no puede crear el objeto"(esto con IE, y salta para la línea *)

Salu2 y gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/10/2009, 06:32
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Creacion de ficheros en código javascript

Javascript no tiene acceso al IO, no puede crear ni leer archivos, el objeto Scripting.FileSystemObject pertenece al antiguo Windows Script Host desactivado por obvias razones, si lo tienes activado en tu local, tienes un agujero de seguridad enorme.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:36.