Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

creacion y manejo de formularios!!!

Estas en el tema de creacion y manejo de formularios!!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola!!!...mi duda es que tengo una pagina de inicio en la cual pido la fecha (en formato dd/mm/aaaa) y me genera una consulta con respecto ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/10/2006, 10:36
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 161
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
creacion y manejo de formularios!!!

Hola!!!...mi duda es que tengo una pagina de inicio en la cual pido la fecha (en formato dd/mm/aaaa) y me genera una consulta con respecto a la base de datos...mi problema es que la fecha en la bd esta en formato mm/dd/aaaa y me dijeron con un codigo en javascrip puedo manipular el formato de mis datos...si se introduce la fecha como dd/mm/aaaa antes de mandarla para la consulta de la base de datos la pueda cambiar al formato mm/dd/aaaa...espero alguien tenga un ejemplo y me pueda ayudar...GRACIAS!!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/10/2006, 00:54
Avatar de crcbad  
Fecha de Ingreso: enero-2005
Mensajes: 302
Antigüedad: 19 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola mary* tienes dos opciones, o bien realizar el cambio mediante Javascript o con la función TO_DATE a la hora de buscar en la base de datos. Lo más sencillo es Javascript por supuesto :P Aquí tienes la función:

Código PHP:
function cambiaFormatoFecha(campoFecha)
{
  
nuevaFecha campoFecha.substr(3,3)+campoFecha.substr(0,3)+campoFecha.substr(6));
  return 
nuevaFecha;

__________________

:cool: [ http://eruben.sytes.net ] :cool:


Las dos frases que te ayudarán a salir adelante:
  • No hay mujer fea, solo copas de menos. :borracho:
  • Ante la duda, siempre coge la más tetuda. :arriba:
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:49.