Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

creacion de popus

Estas en el tema de creacion de popus en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola estoy haciendo una web en php encontre una manera de crear popus pero hay un detalle que no me gusta. A la hora de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/10/2006, 22:27
Avatar de zvnko  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: coatzacoalcos
Mensajes: 42
Antigüedad: 20 años
Puntos: 1
creacion de popus

Hola
estoy haciendo una web en php
encontre una manera de crear popus pero hay un detalle que no me gusta.
A la hora de poner el mouse sobre el enlace en la parte izq abajo del explorador aparece la URL.

Lo que quiero saber es como hacer para que eso no aparesca.
He visto otras webs que aparecen cosas como:
Código:
javascript.void(0)
o cosas asi.

Ojala puedan ayudarme e indicarme las diferentes maneras de hacer un popup! Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 01:02
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: febrero-2005
Ubicación: Azcapotzalco
Mensajes: 299
Antigüedad: 19 años, 2 meses
Puntos: 2
<a href="javascript:void(0)"> inhabilita el link, o sea le quita el significado para el cual verdaderamente sirve el link, para "linkear" ya que lo que hace es llamar a una funcion vacia "void" que no acepta ni retorna algun valor "(0)".

preguntas diferentes formas de crear un popup, yo creo que a lo que te refieres es a distintas formas de abrir un popup. En el caso que comentas se hace mediante un link de la forma
Código HTML:
<a href="javascript:void(0)" onclick="algunafuncion()">ver popup</a> 
donde algunafuncion() es la funcion que abre el popup, el codigo seria

Código:
<script type="text/javascript">

function algunafuncion(){
    window.open("pagina.php","nombredelpopup,"width=300px,height=300px");
}

</script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 01/11/2006, 02:16
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

En las FAQs hay un tema para enlazar a un popup... y justamente se trata de enlazar siguiendo la semántica web de los enlaces y es usando un tag "a", y el destino en su atributo href... con ese sentido, los enlaces muestran el destino en la linea de estado... si quieres ponerle otra cosa puedes manipular el atributo status del objeto window... un valor que posiblemente te interese es defaultStatus... ... es algo que no he usado nunca, así que no sabría decir si es un buen recurso.

De todos modos si no quieres que aparezca el destino, puedes abrir el popup con otro tag:
<span onclick="window.open(...)" style="cursor:pointer" >popup</span>

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:22.