Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Creacion de ventana de alerta al entrar a una pagina

Estas en el tema de Creacion de ventana de alerta al entrar a una pagina en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos dias Necesito por favor la siguiente ayuda: Deseo insertar una ventana de alerta cada vez que las personas entren a una pagina web (en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 00:43
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta Creacion de ventana de alerta al entrar a una pagina

Buenos dias

Necesito por favor la siguiente ayuda:

Deseo insertar una ventana de alerta cada vez que las personas entren a una pagina web (en el index), pero deseo que esta ventana se muestre una sola vez a la persona, digamos tal vez durante todo el tiempo que navegue la persona en la pagina, eso seria lo ideal o tal vez durante un dia por decir.

Es decir que no le aparesca a cada rato, por decir de clic en el boton retroceder o luego de navegar dentro de mi pagina regrese a esta seccion donde yo le habia puesto que aparesca esta alerta.

Yo ya e creado un javascript para esto, pero este aparece a cada rato, osea siempre que la persona regrese a dicha seccion de mi site, lo cual me parece seria molestoso para el usuario.

Mi codigo es asi, deseo saber si alguien me lo puede arreglar para lograr lo que deseo:


<script type="text/javascript">
<!--
var answer = confirm ("ADVERTENCIA: Haga clic en ACEPTAR para entrar, o clic en CANCELAR para salir.")
if (!answer)
window.location="http://www.google.com"
//-->
</script>


Espero su gentil ayuda y gracias por todo

Jose Luis
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 01:21
Avatar de chicho_  
Fecha de Ingreso: julio-2010
Mensajes: 44
Antigüedad: 13 años, 9 meses
Puntos: 1
Respuesta: Creacion de ventana de alerta al entrar a una pagina

Podrías usar PHP para mostrar el alert? Es decir, controlar con sesiones o guardando la IP del usuario para saber si es nuevo, y si es así mostrar el código JS.
__________________
..:: RECETAS DE COCINA ::.. || ..:: JUEGOS PARA MOVIL GRATIS ::..
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/08/2010, 15:30
 
Fecha de Ingreso: octubre-2008
Mensajes: 8
Antigüedad: 15 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: Creacion de ventana de alerta al entrar a una pagina

Cita:
Iniciado por chicho_ Ver Mensaje
Podrías decirme como hacer eso o cual seria el script a insertar, gracias por la ayuda

Etiquetas: aceptar, emergente, salir, validar, verificacion, alerta, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:06.