Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear 2 estados del boton en un formulario con imagenes

Estas en el tema de crear 2 estados del boton en un formulario con imagenes en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente problema, yo tengo un formulario de registro y en el puse el siguiente boton <input name="b1" type="image" id="b1" src="imágenes/imágenes/otrob_10.jpg" alt="Ingresar Registro" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:32
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
crear 2 estados del boton en un formulario con imagenes

Hola, tengo el siguiente problema, yo tengo un formulario de registro y en el puse el siguiente boton

<input name="b1" type="image" id="b1" src="imágenes/imágenes/otrob_10.jpg" alt="Ingresar Registro" align="middle" border="0" /></th>

el boton de esa forma anda perfecto, manda el formulario. ahora mi pregunta es, se puede hacer que al pasar el mouse por el boton cambie el color por ej poniendo otra imagen, osea crear una imagen normal y otra cuando uno pasa y hace click en el boton.

espero que se haya entendido, siempre esto hablando dentro de un formulario, con boton normal se hacerlo.

gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:33
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: crear 2 estados del boton en un formulario con imagenes

Para eso debes usar Javascript, con el evento onmouseover para cambiar el src de la imagen.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 10:38
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Mensajes: 409
Antigüedad: 15 años
Puntos: 3
Respuesta: crear 2 estados del boton en un formulario con imagenes

y como me quedaria con el java armado el boton? osea

<input name="b1" type="image" id="b1" src="imágenes/imágenes/otrob_10.jpg" alt="Ingresar Registro" align="middle" border="0" /></th>

eso como me quedaria todo entero suponiendo que la imagen b se llama otrob_10b.jpg.

graciass.
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/05/2009, 11:23
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: crear 2 estados del boton en un formulario con imagenes

Tema trasladado desde PHP
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:16.