Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear acceso

Estas en el tema de crear acceso en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, como puedo crear un acceso como el que tenemos en la pagina principal de foros del web? con el usuario y la contraseña pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 09:52
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 23
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 0
crear acceso

hola, como puedo crear un acceso como el que tenemos en la pagina principal de foros del web? con el usuario y la contraseña pero que accedas a el cuando tu queiras que puedas estar trabajando trnaquilamente en la pagina y si quieres acceder a sitios privados te logees y ya esta.. me explico? gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2008, 10:22
Avatar de pepeverastegui  
Fecha de Ingreso: septiembre-2008
Ubicación: Pedernales, Michoacan
Mensajes: 82
Antigüedad: 15 años, 7 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear acceso

ps eso depende de como lo quieras hacer, yo tengo uno que por el momento me ha funcionado y es muy simple, pero esta en php

ahi telo paso
Código PHP:
<?php
// JOSE DE JESUS GONZALEZ VERASTEGUI
// INGENIERIA EN SISTEMAS COMPUTACIONALES
// AV. JOSE MARIA MORELOS #17, PEDERNALES, MICHOACAN
// CEL. 4591034437

// PAGINA DE INICIO PARA LOG-IN
session_start();
if(
$_POST[B1])
{
   
$_POST[T1];
   
$_POST[T2];
   
$db mysql_connect("localhost""root""contrasenia");
   
mysql_select_db("checador");

   
$consulta "SELECT * FROM pass WHERE usuario='$T1' AND password='$T2'";
   
$res mysql_query($consulta);

   
$campos mysql_fetch_array($res);
   
$campo1 $campos['usuario']; 
   
$campo2 $campos['password'];
   if((
$campo1 === $T1)  && ($campo2 === $T2))
   {
      
$HTTP_SESSION_VARS['user'] = $T1;
      
$HTTP_SESSION_VARS['pass'] = $T2;
      
$HTTP_SESSION_VARS['checador'] = 1;
      
mysql_close($db);
      echo 
"<script language='javascript'>document.location.href = 'index/index.php'</script>";
   }
   else
   {
   
mysql_close($db);
   echo 
"<script language='JavaScript'> alert('DATOS INCORRECTOS, USUARIO NO EXISTE O CONTRASEÑA ERRONEA')</script>;";
   echo 
"<script language='javascript'>document.location.href = 'login.php'</script>";   
   }
}
else
{
?>
<html>
<HEAD>
<meta http-equiv="Content-Language" content="es">
<title>INGRESAR</title>
</HEAD>
<body onload="if (document.forma) {document.forma.T1.focus();}">
    <p><b><font size="5">INGRESAR DATOS</font></b></p>
<form name="forma" method="POST" action="login.php">
    <p><b><font style="font-size: 16pt">Cuenta de Usuario</font><font size="4">
    </font></b> <input name="T1" size="15" style="font-weight: 700"></p>
    <p><b><font style="font-size: 16pt">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 
        Password</font><span style="font-size: 16pt">
    </span></b>
    <input type="password" name="T2" size="15" style="font-weight: 700"><b>&nbsp;</b></p>
    <p><b>&nbsp;</b>
    <input type="submit" value="LOG IN" name="B1" style="font-weight: 700"><b>&nbsp;
    </b>
    <input type="reset" value="RESTABLECER" name="B2" style="font-weight: 700"></p>
</form>
</body>
</html>
<?php
}
?>
y ya en cualquier pagina que no desees que entren sin estar registrados ps puedes hacer algo como esto al inicio

Código PHP:
<?php

// PAGINA PARA COMPROBAR SI HA INICIADO SESION

session_start();

if(!(isset(
$checador)))

{

   echo 
"<script>window.alert('NO ERES USUARIO REGISTRADO')</script>";

   echo 
"<script>window.location = 'http://prueba-checador.no-ip.org/login.php'</script>";

}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:06.