Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Crear una alerta/msgbox con links

Estas en el tema de Crear una alerta/msgbox con links en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros. Quisiera crear un cuadro de mensaje como un alert, y colocarle uno o dos links dentro. Tendría los links para ir a la ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 10:57
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Crear una alerta/msgbox con links

Hola foreros.

Quisiera crear un cuadro de mensaje como un alert, y colocarle uno o dos links dentro. Tendría los links para ir a la página de Google Chrome y Mozilla Firefox, por ejemplo.

Es una alerta para IE, así que tendría que usar algo compatible con todos los IE.

¿Me pueden ayudar pasándome algún code para esto?
__________________
Sergio Daniel Maidana
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 11:29
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear una alerta/msgbox con links

Sé que no se puede poner enlaces en un alert de Javascript, pero por eso me gustaría usar algún elemento. Si saben algo que no sea de js me avisan igual. Please!
__________________
Sergio Daniel Maidana
  #3 (permalink)  
Antiguo 24/05/2013, 11:31
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Crear una alerta/msgbox con links

si, los alerts unicamente pueden mostrar cadenas de texto. prueba haciendo una ventana modal
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 09:20
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear una alerta/msgbox con links

Muchas gracias.

Pero creando una ventana modal con jQuery, crees que sea posible que funcione en IE 5 y tal vez 4, así como en IE 6?

Porque es excluiva para eso.

Gracias.
__________________
Sergio Daniel Maidana
  #5 (permalink)  
Antiguo 26/05/2013, 19:16
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Crear una alerta/msgbox con links

Cita:
Iniciado por sergiomaidana1989 Ver Mensaje
Muchas gracias.

Pero creando una ventana modal con jQuery, crees que sea posible que funcione en IE 5 y tal vez 4, así como en IE 6?

Porque es excluiva para eso.

Gracias.
IE6 ? IE5 ? IE4? capo, todos esos navegadores son obsoletos, ni siquiera los creadores los quieren. microsoft pide que dejen de usar IE6 al menos de 1% que lo usan.

no gastes polvora en chimangos

como mucho, dale compatibilidad IE7+
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 03:15
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear una alerta/msgbox con links

Tenés toda la razón amigo.
No tiene caso gastarme el tiempo por IE.
Voy a poner un alert solamente y que se abra la página de Google Chrome para descargarlo y listo.

Pero tengo otra pregunta.
Se puede separar en párrafos el texto de un alert de Javascript.

Por ejemplo, si tengo:
Código Javascript:
Ver original
  1. alert('Hola. Esta es una alerta.');
Suponiendo que quiero separar Hola y la otra oración en dos párrafos ¿Se puede?
¿Me podrías indicar con un ejemplo?

Pregunto ya acá, así no creo otro tema para eso solamente.
__________________
Sergio Daniel Maidana
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 21:37
Avatar de chwc  
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Buenos Aires ! :D
Mensajes: 814
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 103
Respuesta: Crear una alerta/msgbox con links

Código Javascript:
Ver original
  1. alert('Hola. \nEsta es una alerta.');
__________________
Hangouts de JavaScript todos los jueves 20hs GMT, Unite !
https://plus.google.com/u/0/108504944676960830886
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/05/2013, 23:50
Avatar de sergiomaidana1989  
Fecha de Ingreso: abril-2013
Ubicación: Vera, Santa Fe
Mensajes: 70
Antigüedad: 11 años
Puntos: 0
Respuesta: Crear una alerta/msgbox con links

Genial.
Está perfecto. Gracias.
__________________
Sergio Daniel Maidana

Etiquetas: links
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:51.