Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear aplicaion Java - tengo el codigo

Estas en el tema de Crear aplicaion Java - tengo el codigo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, como veran soy nuevo en el grupo y no tengo ninguna experiencia en java es mas mis conocimientos son nulos. quisiera crear un programa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 22:32
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Información Crear aplicaion Java - tengo el codigo

hola,

como veran soy nuevo en el grupo y no tengo ninguna experiencia en java es mas mis conocimientos son nulos.

quisiera crear un programa basado en el siguiente código que encontré en esta pagina:
https://lazyzhu.com/imei-generator/

donde el auto dejo el codigo de programación.

generalmente no cuento con conexión a internet y me seria de gran ayuda tener un programa offline generando los numeros al azar. necesito que el programa sea lo mas simple posible: botón de generar numero, copiar y botón cerrar nada mas y si no es mucha molestia mostrar ventana siempre. a continuación dejo la programación. agradecido de antemano los saluda, Jasler.-

//
// Online Random IMEI Number Generator
//
// By: LazyZhu (http://lazyzhu.com/)
//
// Modified from: http://bradconte.com/cc_generator
//

function imei_gen() {
var pos;
var str = new Array(0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0, 0);
var sum = 0;
var final_digit = 0;
var t = 0;
var len_offset = 0;
var len = 15;
var issuer;

//
// Fill in the first two values of the string based with the specified prefix.
// Reporting Body Identifier list: http://en.wikipedia.org/wiki/Reporting_Body_Identifier
//

var rbi = ["01","10","30","33","35","44","45","49","50","51", "52","53","54","86","91","98","99"];
var arr = rbi[Math.floor(Math.random() * rbi.length)].split("");
str[0] = Number(arr[0]);
str[1] = Number(arr[1]);
pos = 2;

//
// Fill all the remaining numbers except for the last one with random values.
//

while (pos < len - 1) {
str[pos++] = Math.floor(Math.random() * 10) % 10;
}

//
// Calculate the Luhn checksum of the values thus far.
//

len_offset = (len + 1) % 2;
for (pos = 0; pos < len - 1; pos++) {
if ((pos + len_offset) % 2) {
t = str[pos] * 2;
if (t > 9) {
t -= 9;
}
sum += t;
}
else {
sum += str[pos];
}
}

//
// Choose the last digit so that it causes the entire string to pass the checksum.
//

final_digit = (10 - (sum % 10)) % 10;
str[len - 1] = final_digit;

// Output the IMEI value.
t = str.join('');
t = t.substr(0, len);
document.getElementById('imei_num').value = t;
}
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2015, 22:51
 
Fecha de Ingreso: agosto-2015
Mensajes: 2
Antigüedad: 8 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear aplicaion Java - tengo el codigo

perdon gente es obvio que no tengo ni la mas remota idea, estuve leyendo y javascrip y java no tienen nada que ver. solo diganme si mi peticion es posible hacer o no. saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/08/2015, 08:02
 
Fecha de Ingreso: julio-2015
Ubicación: MEXICO
Mensajes: 46
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear aplicaion Java - tengo el codigo

Cita:
Iniciado por jasler Ver Mensaje
perdon gente es obvio que no tengo ni la mas remota idea, estuve leyendo y javascrip y java no tienen nada que ver. solo diganme si mi peticion es posible hacer o no. saludos
Para que quieres los numeros tienen que ser al azar o se tienen que validar despues??
__________________
VENIMOS A APRENDER

Etiquetas: programacion, serie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.