Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Crear un array dentro de otro

Estas en el tema de Crear un array dentro de otro en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola. Llevo horas pensando y no llego a ninguna conclusión. Os explicaré de la forma más sencilla lo que quería hacer. Aquí tengo un ejemplo: ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 30/03/2014, 14:19
Avatar de blancoarnau  
Fecha de Ingreso: junio-2013
Mensajes: 119
Antigüedad: 10 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear un array dentro de otro

Hola. Llevo horas pensando y no llego a ninguna conclusión. Os explicaré de la forma más sencilla lo que quería hacer. Aquí tengo un ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. var abc = ["a","b","c"];
  2.  
  3. var a = "Es la primera letra";
  4. var b = "Es la segunda letra";
  5. var c = "Es la tercera letra";

Mi intención era que al llamar a un elemento del array "abc", a su vez, pudiera llamar a la variable que correspondiera su valor. Por ejemplo, si escribo "document.write(abc[1])", a parte de la letra b, también accediera a "Es la segunda letra". ¿Cómo podría hacerlo realidad? Sé que no es imposible. ¿Tendría que cambiar la sintaxis?

Espero su respuesta, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/03/2014, 04:34
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Crear un array dentro de otro

se trata de crear un array multidimensional
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: valor, variable
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:55.