Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear una barra con moviemiento

Estas en el tema de crear una barra con moviemiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, Queria hacer esta barra de moviemiento pero no se como hacer que se pare en ambos extremos. la barra que indico es la que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 11:42
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
crear una barra con moviemiento

Buenas,

Queria hacer esta barra de moviemiento pero no se como hacer que se pare en ambos extremos.

la barra que indico es la que sale en la imagen que pone estilo

http://www.google.es/imgres?imgurl=h...ch&um=1&itbs=1

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 12:09
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: crear una barra con moviemiento

Bueno, si ya tenés solucionado el tema del drag, basta con un establecer un valor para el límite izquierdo y otro para el derecho y luego usar esos valores en un condicional.
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 12:10
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear una barra con moviemiento

Cita:
Iniciado por Panino5001 Ver Mensaje
Bueno, si ya tenés solucionado el tema del drag, basta con un establecer un valor para el límite izquierdo y otro para el derecho y luego usar esos valores en un condicional.
lo hice pero no me funciona bien
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 12:35
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: crear una barra con moviemiento

Bueno, es difícil ayudarte sin ver tu código.
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 12:58
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Mensajes: 471
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 2
Respuesta: crear una barra con moviemiento

te lo paso.

Código Javascript:
Ver original
  1. id = document.getElementById("botonm");
  2.     $('#botonm').click(function(){
  3.     //es el valor en el que se encuentra la barra al iniciar
  4.     var min = 76;
  5.     // es el valor maximo quue alcanza la barra al moverse
  6.     var max = 239;
  7.         a = "no";
  8.         $('#botonm').draggable({
  9.         axis: 'x',
  10.         drag: function(event, ui) {
  11.             if(id.offsetLeft==max){
  12.            
  13.             $('#botonm').css("margin-left", "-10px");
  14.            
  15.             $(this).draggable("destroy");
  16.  
  17.             }
  18.            
  19.  
  20.  
  21.        
  22.        
  23.         }
  24.        
  25.         });
  26.  
  27.     });
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/04/2011, 13:26
Avatar de Panino5001
Me alejo de Omelas
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: -34.637167,-58.462984
Mensajes: 5.148
Antigüedad: 20 años
Puntos: 834
Respuesta: crear una barra con moviemiento

El chequeo posicional hay que hacerlo sobre el elemento arrastrable. Deberías verificar su estilo left. No puedo ayudarte mucho más porque estás usando alguna librería.

Etiquetas: barra, moviemiento
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:35.