Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear boton type button dinamicamente no se puede en ie 8?

Estas en el tema de Crear boton type button dinamicamente no se puede en ie 8? en el foro de Javascript en Foros del Web. por cosas de la vida me toco hacer un form creando los elementos dinamicamente: necesito un boton de los que no hacen submit al formulario, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:12
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Crear boton type button dinamicamente no se puede en ie 8?

por cosas de la vida me toco hacer un form creando los elementos dinamicamente:
necesito un boton de los que no hacen submit al formulario, para poder validar el contenido antes, yluego si tod esta bien , ahi si mandarlo, pero hay un problemita en IE8.
Vean a continuacion las curiosidades:


var nboton = document.createElement("button");
alert(nboton.type); //ME MUESTRA SUBMIT! (en IE8 como en mozilla)
nboton.id=ident; //ident es un nombre nuevo para id q ya viene establecido.
nboton.type='button'; // hasta aqui llega en ie (error en la barra de estado)
alert(nboton.type); //si estamos en mozilla podemos ver q muestra BUTTON!

si le quito el
nboton.type='button';
funcionaria pero como un submit.

Como hago para q no se envie? si no puedo lograr un type button dinamicamente..?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:33
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Respuesta: Crear boton type button dinamicamente no se puede en ie 8?

Hola Logotytype

¿Has probado así?

Código Javascript:
Ver original
  1. var nboton = document.createElement("input");
  2. nboton.type='submit'; // hasta aqui llega en ie (error en la barra de estado)

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 09:41
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Crear boton type button dinamicamente no se puede en ie 8?

si, gracais por responder, pues si funciona pero se me envia el form, sin darle la posibilidad de validar los campos en javascript.

por eso intento usar un button, de lo q me di cuenta es q cuando uno crea un button dinamicamente este tiene por defecto el atributo type en submit, y eso es lo q deseo cambiar, y al parecer IE no deja hacer este cambio.. :(
  #4 (permalink)  
Antiguo 09/06/2010, 10:07
 
Fecha de Ingreso: febrero-2007
Ubicación: Barranquilla
Mensajes: 113
Antigüedad: 17 años, 1 mes
Puntos: 3
Respuesta: Crear boton type button dinamicamente no se puede en ie 8?

acabe de solucionarlo

nboton.setAttribute('type', 'button');

Etiquetas: dinamicamente, type, botones
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:56.