Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear botones con funcion javascript

Estas en el tema de crear botones con funcion javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos tengo una consulta, quisiera saber como insertar un boton desde una funcion y que este al hacer clic llame a otra funcion. ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 18:33
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
crear botones con funcion javascript

hola a todos tengo una consulta, quisiera saber como insertar un boton desde una funcion y que este al hacer clic llame a otra funcion.

Gracias a todos por su tiempo
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 20:26
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: crear botones con funcion javascript

No se entiende muy bien. Pero si lo que quieres es crear un botón dinámicamente:
Código javascript:
Ver original
  1. var boton = document.createElement("button");
  2. boton.type = "button";
  3. document.body.appendChild(boton);
Si quieres agregarle una función a un evento puedes usar attachEvent o addEventListener:
Código javascript:
Ver original
  1. if (boton.addEventListener) {
  2.     boton.addEventListener('click', funcion, false);
  3. } else {
  4.     boton.attachEvent('onclick', funcion);
  5. }
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 20:42
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: crear botones con funcion javascript

hola David gracias por contestar pude hacer gracias a tu codigo lo de agregar eventos, pero tuve un problema con las funciones que reciben parametros, estas se ejecutan automaticamente cuando creo el boton y no cuando hago clic. eso porque se da??? desde ya gracias
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/03/2009, 20:46
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: crear botones con funcion javascript

Lo que debes hacer es algo como esto:
Código javascript:
Ver original
  1. (...).addEventListener('evento', function() { funcion(param, param, param) }, false);
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/03/2009, 20:11
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 31
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: crear botones con funcion javascript

Gracias David anduvo a la perfeccion

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:02.