Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear cajas dinamicamente

Estas en el tema de crear cajas dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola estoy creando cajas de texto dinamicamente, pero no lo logro que cuando las crees se puedan ordenar de forma correcta , intento poner que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 13:54
 
Fecha de Ingreso: octubre-2015
Mensajes: 3
Antigüedad: 8 años, 6 meses
Puntos: 0
crear cajas dinamicamente

hola estoy creando cajas de texto dinamicamente, pero no lo logro que cuando las crees se puedan ordenar de forma correcta , intento poner que cuando se creen se orden de 3 en 3 para el lado derecho, como las orden con css?
  #2 (permalink)  
Antiguo 01/10/2015, 16:00
Avatar de xfxstudios  
Fecha de Ingreso: junio-2015
Ubicación: Valencia - Venezuela
Mensajes: 2.448
Antigüedad: 8 años, 10 meses
Puntos: 263
Respuesta: crear cajas dinamicamente

simplemente debes crear un contenedor donde se van a crear las cajas, luego solo divides el tamaño del contenedor entre 3 y alli esta el tamaño que debe tener cada caja, algo asi:

Código CSS:
Ver original
  1. <style>
  2. .contenedor{
  3.     width:900px;
  4.     margin-left:auto;
  5.     margin-right:auto;
  6. }
  7. .columna{
  8.     width:250px;
  9.     margin-left:25px;
  10.     float:left;
  11. }
  12. </style>
  13. <div class="contenedor">
  14.     <div class="columna">
  15.     Dato 1
  16.     </div>
  17.     <div class="columna">
  18.     Dato 2
  19.     </div>
  20.     <div class="columna">
  21.     Dato 3
  22.     </div>
  23.     <div class="columna">
  24.     Dato 4
  25.     </div>
  26.     <div class="columna">
  27.     Dato 5
  28.     </div>
  29.     <div class="columna">
  30.     Dato 6
  31.     </div>
  32. </div>
__________________
[email protected]
HITCEL
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/10/2015, 06:15
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: crear cajas dinamicamente

has probados con las pseudo clases??
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}

Etiquetas: cajas, dinamicamente
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:10.