Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear calendario para fecha de nacimiento

Estas en el tema de Crear calendario para fecha de nacimiento en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas tardes compañeros el motivo de mi consulta es para pedirles ayuda sobre un problema que tengo a la hora de generar un script para ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/05/2011, 13:44
 
Fecha de Ingreso: mayo-2011
Mensajes: 1
Antigüedad: 13 años
Puntos: 0
Exclamación Crear calendario para fecha de nacimiento

Buenas tardes compañeros el motivo de mi consulta es para pedirles ayuda sobre un problema que tengo a la hora de generar un script para llenar 3 selects con sus respectivos dia, mes y año. Logre crear el script para llenarlo pero el problema es que nose como hacer para que cuando el usuario seleccione el mes de febrero los dias ya no sean hasta 31 sino hasta 28 como tambien si selecciono un mes con 31 o 30 dias que ese sea el rango de valores que apareceran el select definido para los dias.

De ante mano gracias por la ayuda espero que me puedan ayudar a solucionar este problema ya que soy nuevo en el uso de javascript aqui les dejo el codigo de que he hecho.




<script type="application/javascript">

var mes = "";

function valMes(Mes){
mes = Mes;
location.reload();
}

function llenarDias(){
for(i=1; i<=31; i++){
document.writeln("<option>" + i + "</option>");
}
}

function llenarAnio(){
var datos = new Date();
for(i=(datos.getFullYear() - 100); i<=(datos.getFullYear() - 18); i++){
document.writeln("<option>" + i + "</option>");
}

}

function llenarMes(){
for(i=1; i<=12; i++){
switch(i){
case 1: document.writeln("<option>Enero</option>");
break;
case 2: document.writeln("<option>Febrero</option>");
break;
case 3: document.writeln("<option>Marzo</option>");
break;
case 4: document.writeln("<option>Abril</option>");
break;
case 5: document.writeln("<option>Mayo</option>");
break;
case 6: document.writeln("<option>Junio</option>");
break;
case 7: document.writeln("<option>Julio</option>");
break;
case 8: document.writeln("<option>Agosto</option>");
break;
case 9: document.writeln("<option>Septiembre</option>");
break;
case 10: document.writeln("<option>Octubre</option>");
break;
case 11: document.writeln("<option>Noviembre</option>");
break;
case 12: document.writeln("<option>Diciembre</option>");
break;
}
}
}
</script>

</head>


<body >
<form id="form1" name="form1" method="post" action="">
Dia
<select name="cmbDia" id="cmbDia">
<script type="application/javascript">
llenarDias();
</script>

</select>

Mes
<select name="cmdMes" id="cmdMes" onchange="valMes(this.value)">
<script type="application/javascript">
llenarMes();
</script>
</select>

Año
<select name="cmbAnio" id="cmbAnio">
<script type="application/javascript">
llenarAnio();
</script>
</select>

</form>
</body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/05/2011, 06:59
Avatar de maycolalvarez
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: julio-2008
Ubicación: Caracas
Mensajes: 12.120
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 1532
Respuesta: Crear calendario para fecha de nacimiento

te recomiendo utilizar innerHTML, o manipulación directa del DOM, porque usar write te puede acarrear problemas con el flujo del documento en algunos navegadores. usa Arrays para manipular la data.
__________________
¡Por favor!: usa el highlight para mostrar código
El que busca, encuentra...

Etiquetas: calendario, fecha
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:48.