Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear campos de formulario con datos de un array.

Estas en el tema de Crear campos de formulario con datos de un array. en el foro de Javascript en Foros del Web. Estimados: Tengo un arreglo (vector,array), con varios datos, lo que quiero hacer es crear campos de formulario con cada uno de esos datos para luego ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 16:18
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Información Crear campos de formulario con datos de un array.

Estimados:

Tengo un arreglo (vector,array), con varios datos, lo que quiero hacer es crear campos de formulario con cada uno de esos datos para luego enviarlos a una pagina php y ahi procesarlos...(ojo: no quiero mostrar un formulario estos campos los quiero solo para efecto de enviar los datos.)

esta es la idea:

for (i=0;i<elementos.length;i++)
{
num=i+1;
document.form.elements[num+'nfoto'].value=elementos[i][0];
document.form.elements[num+'texto'].value=elementos[i][1];
}
document.form.submit();

en resumen enviar esto:

input name 1nfoto=xxx.jpg
input name 1texto=asdhcasjas as dhas hd
input name 2nfoto=yyy.jpg
input name 2texto=jas asghd gas gjd as hd
...
...

Espero me puedan ayudar desde ya muchas gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/06/2006, 18:01
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola richard20:

Por lo visto tienes claro lo que quieres y creo que tal como lo has puesto tiene que funcionar bien... salvo que haya algún "errorcillo"... creo que yo lo haría más o menos igual...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 09:08
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Mmmm...

Ya he intentado de muchas formas y no consigo dar con lo que busco, en estos momentos esta asi y aún no me funciona, grrr... ojo los input 1nfoto,1texto,2nfoto,2texto... no existen dentro del codigo html yo los quiero crear desde el codigo java y eso es lo que me esta complicando.

function finalizar()
{
for (con=0;con<=elementos.length;con++)
{
num=[con+1];
nfoto=num+'nfoto';
texto=num+'texto';
var nfoto=new document.form[nfoto];
var texto=new document.form[texto];
document.form[nfoto].value=elementos[con][0];
document.form[texto].value=elementos[con][1];
}
document.form.submit();
}
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 09:12
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola richard20

Con ese código no estás creando nada, solo estás asignando valores. Echa un vistazo a esta página para crear elementos

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/06/2006, 09:45
Avatar de richard20  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 139
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 0
Muchas Gracias JavierB...

Eso era lo que necesitaba problema resuelto...

Gracias.
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/01/2008, 15:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2008
Mensajes: 1
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Crear campos de formulario con datos de un array.

Gracias ... me sirvio la info para crear elementos...

Michael F.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:59.