Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear Campos Input Dependientes dinamicamente

Estas en el tema de Crear Campos Input Dependientes dinamicamente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo el siguiente codigo: <script language=javascript> function change2() { numero =3; for (a=1; a <= numero; a++) { cdgo = "codigo"; mycodigo = cdgo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:24
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Crear Campos Input Dependientes dinamicamente

Hola,

tengo el siguiente codigo:

<script language=javascript>



function change2()
{

numero =3;

for (a=1; a <= numero; a++)
{
cdgo = "codigo";
mycodigo = cdgo + a;

mycontent = document.getElementById('mycodigo').value;
document.getElementById("descrip[1]").value = mycontent;
}



}

</script>

Lo que quiero hacer es que cada vez que se haga loop en la variable mycontent se pueda poner el valor mycodigo.

Alguien me puede ayduar???

Jorge
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:30
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Crear Campos Input Dependientes dinamicamente

No entendí, el código que pusiste debería funcionar. ¿O necesitas hacer algo además de lo que ya pusiste en el código?.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 11:50
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Campos Input Dependientes dinamicamente

Gracias por tu rápida respuesta, lo que quiero hacer es lo siguiente:

El codigo
<script language=javascript>

function change2()
{
mycontent = document.getElementById("mycodigo").value;
document.getElementById("descrip[1]").value = mycontent;
}
</script>

funciona perfectamente, muestra en el campo descrip[1] el valor del campo "mycodigo", cuando introduzco any valor

tengo las siguientes variables:

mycodigo1= 12345;
descrip[1] = "aaaaa":
mycodigo2= 54321;
descrip[2] = "bbbb":
mycodigo3= 15243;
descrip[3] = "ccccc":


Lo que necesito es hacer un loop que haga que actue la funcion change2 pues tengo 6 campos input ( tres mycodigo y quisiera que sean mycodigo1, mycodigo2, mycodigo3 y tres descrip que quiero que sean descrip[1], descrip[2], descrip[3])

quisiera que cuando en el input1 (id mycodigo1) intruduzca 12345 en el input (id descrip[1]) me muestre el valor correspondiente que en este caso es aaaaa y asi sucesivamente

Ojala me explique, No habia entrado a los foros y soy novato en javascript

Gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:11
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Crear Campos Input Dependientes dinamicamente

Sigo sin entender, ¿quieres comparar los datos que tienes en el input mycodigo1 con la variable del mismo nombre y si coinciden mostrar el valor correspondiente en descrip[1]?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Campos Input Dependientes dinamicamente

Lo sabia que no me había explicado bien,

pero eso es exactamente, introduzco el valor en el input lo comparo con la variable y si conincide que me muestre el valor en el descrip

Creo que esa ees la logica
  #6 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:28
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: Crear Campos Input Dependientes dinamicamente

¿La comparación en qué evento se haría?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Campos Input Dependientes dinamicamente

Despues de escribir el codigo en el input mycodigo, y cambiar al input descrip (esto lo haria con onchange,) entonces quiero que compare con la variable y si coincide que me lo muestre en el input descrip.

Gracias
  #8 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:39
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Respuesta: Crear Campos Input Dependientes dinamicamente

Entonces sería algo como esto:
Código PHP:
<script language="javascript">
descrip = new Array();
mycodigo112345;
descrip[1] = "aaaaa";
mycodigo254321;
descrip[2] = "bbbb";
mycodigo315243;
descrip[3] = "ccccc";
</script> 
Y para el input esto:
Código PHP:
<input type="text" id="mycodigo1" onchange="if (this.value==mycodigo1) document.getElementById('descrip[1]').value = descrip[1];"
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #9 (permalink)  
Antiguo 21/08/2008, 12:59
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Ubicación: Merida, yucatan
Mensajes: 282
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: Crear Campos Input Dependientes dinamicamente

Excelente, ahora si, podre seguir desarrollando, esto lo tengo en un sitio web www.yucatanhoy.info/practicas, donde voy a continuar practicando javascript

Muchas Gracias
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:57.