Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear capas

Estas en el tema de crear capas en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, lo que quiero hacer es crear 3 capas que contengan informacion fija. Y depende de lo que temporada sea mostrar una capa ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 03:20
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
crear capas

Hola a todos,

lo que quiero hacer es crear 3 capas que contengan informacion fija. Y depende de lo que temporada sea mostrar una capa u otra. Es la primera vez que hago javascript y no tengo ni idea.

gRACIAS DE ANTEMANO Y SALUDOS
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 05:08
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear capas

Perdon no me he explicado bien.

Lo que quiero es hacer tres capas. tengo una funcion enotra págin aque sabe cual es la temporada. si es la temporada verano, tiene que mostrar el div verano en esa primera página. como podria hacer eso?


Gracias de antemano y saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 05:58
Avatar de Legoltaz  
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Mensajes: 325
Antigüedad: 15 años, 9 meses
Puntos: 6
Respuesta: crear capas

Código:
if(temporada == "verano"){
document.getElementById('div_verano').style.display = 'block';
document.getElementById('div_otra_temporada').style.display = 'none';
document.getElementById('div_la_otra_temporada').style.display = 'none';
}
else if(temporada == "otra_temporada"){
document.getElementById('div_verano').style.display = 'none';
document.getElementById('div_otra_temporada').style.display = 'block';
document.getElementById('div_la_otra_temporada').style.display = 'none';
}
else{
document.getElementById('div_verano').style.display = 'none';
document.getElementById('div_otra_temporada').style.display = 'none';
document.getElementById('div_la_otra_temporada').style.display = 'block';
}
o también:

Código:
<script>
var el = document.getElementById('temporadas');
if(temporada == "temporada1"){
el.innerHTML = "texto a mostrar si es temporada1";
}
else if(temporada == "temporada2"){
el.innerHTML = "texto a mostrar si es temporada2";
}
else{
el.innerHTML = "texto a mostrar si es temporada 3";
}
</script>
<div id="temporadas"></div>

Última edición por Legoltaz; 29/08/2008 a las 02:55
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 06:07
Avatar de Phoenix23  
Fecha de Ingreso: agosto-2007
Ubicación: 43.286211, -2.171349
Mensajes: 253
Antigüedad: 16 años, 8 meses
Puntos: 1
Respuesta: crear capas

hola y gracias,

Pero sigue sin funcionar llamando desde la primera pagina a la funcion de la segunda no devuelve nada.

Gracias y saludos
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2008, 07:40
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 839
Pregunta Respuesta: crear capas

En el ejemplo que te puso Legoltaz, debes tener en la variable temporada cuál es la temporada actual, ¿cómo estás tratando de obtener el valor de esa variable?
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:26.