Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear controles

Estas en el tema de Crear controles en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos quisiera saber como puedo crear controles dinamicamente desde javascript (como texare, textfield ... etc) para despues poder enviar su valor. Espero que me ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 15:06
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Arequipa - Peru
Mensajes: 148
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
Crear controles

Hola amigos quisiera saber como puedo crear controles dinamicamente desde javascript (como texare, textfield ... etc) para despues poder enviar su valor.

Espero que me ayuden


Saludos

Mauricio
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/06/2004, 15:23
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Puedes hacerlo usando el DOM

suponiendo que tengas un form de nombre e id pepe

<form name="pepe" id="pepe">

Puedes crear un textarea y agregarlo así

campo = document.createElement('textarea')
campo.name = "miTextarea"
document.getElementById('pepe').appendChild(campo)

Puedes añadirle tantos atributos al textarea como quieras

campo.cols = 50
campo.className ="miClase"

Para otro tipo de campos sigues las mismas premisas, pero indicando el tipo de control que quieres crear
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/11/2004, 08:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2004
Ubicación: Cork (Irlanda)
Mensajes: 161
Antigüedad: 19 años, 6 meses
Puntos: 1
Hola tunait!

He probado de la siguiente forma, para crear campos tal como le has explicado al compañero DirecFox:


Código:
function CrearText(){
  var campo = document.createElement('text');  
  document.getElementById('inscripcion').appendChild(campo);
}
Tengo un formulario asi:


Código:
<form name = "inscripcion" id = "inscripcion" .... >
y al cargar la página me sale: "Internet Explorer no ha podido abrir... "

Tambien he probado el mismo ejemplo que has comentado y nada de nada... ¿puede ser por meter el código dentro de una función?

¿Si pudieras podrias mirarte este enlace? Es un problema que tiene relación.

http://www.forosdelweb.com/f13/como-pueden-crear-campos-dinamicamente-usando-arrays-asociativos-244218/

Muchas gracias.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:17.