Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear Cookie con Dominio (Host)

Estas en el tema de Crear Cookie con Dominio (Host) en el foro de Javascript en Foros del Web. He estado intentandolo con una pagina HTML y esta funcion JS para crear una cookie con un dominio (el valor ke aparece como host al ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 12:12
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Crear Cookie con Dominio (Host)

He estado intentandolo con una pagina HTML y esta funcion JS para crear una cookie con un dominio (el valor ke aparece como host al verla en Firefox)

Código:
function setCookie(name, value, expires, path, domain, secure) 
    {
        //document.cookie=name+ "=" + value + ((expires==null)?"":";expires="+expires.toGMTString()) + ((path==null)?"":";path=" + path) + ((domain==null)?"":";domain="+domain) + ((secure==null)?"":";secure");

    document.cookie= name + "=" + escape(value) +
        ((expires) ? "; expires=" + expires.toGMTString() : "") +
        ((path) ? "; path=" + path : "") +
        ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
        ((secure) ? "; secure" : "");

        
alert('Ya debe estar tu cookie');
}
Y la mando llamar con el OnLoad de la Pagina.

Código:
<BODY onLoad="setCookie('User','12345','','/','mi.dominio.com','')">
Pero kuando le paso el parametro de domain, la cookie no se genera, PERO AL PASARSELO VACIO SI SE HACE, pero la necesito con dominio!

Sabe alguien ke esta pasando?
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/07/2008, 19:20
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Crear Cookie con Dominio (Host)

Hola Fann_Lavigne:

¿El documento está en mi.dominio.com? Es posible que no te deje generar cookies de otro dominio, o que al leerla no la encuentres por ese motivo.

Saludos.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 09:17
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear Cookie con Dominio (Host)

Si precisamente es lo que ando leyendo, el docmuento ke genera la Cookie no esta en ese dominio, es una pagina html con JS afuera del dominio.

Te platico: En primera instancia necesito una Internet Cookie generada por un Ejecurable en VB.net pero como no he podido hacer esto, pense en lazar un html desde el EXE para que me genarara la cookie y despues leerla con mi ptra aplicacion ASP. Lo cual por lo visto no resulto ya que no tenia contemplado que la HTML debia estar en el dominio el cual quiero que se genere la cookie por razones de seguridad.

Asi que, ando tratando de hacer esa cookie ya sea con un EXE o con JS, pero ninguna de las 2 me lo ha permitido.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 11:48
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Respuesta: Crear Cookie con Dominio (Host)

Hola de nuevo:

No tengo ni idea de programación de ejecutables ni de VB.net, pero generar una cookie es simplemente generar un fichero de texto con el nombre adecuado en la carpeta de cookies del usuario del sistema operativo. No lo veo muy complicado (mientras tengas los permisos necesarios).

Con javascript es así de sencillo como posteas, pero me da la sensación de que necesitas estar dentro del dominio donde creas la cookie. ¿Qué tal localhost?
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/07/2008, 14:51
Avatar de Fann_Lavigne  
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Mensajes: 622
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear Cookie con Dominio (Host)

Entiendo eso, solo que el formato de la cookie lo desconosco como para generarlo como txt nada mas, y no, mi pagina no esta dentro del dominio del cual quiero asignar la cookie. La idea principal es generar la cookie con un EXE pero tampoco he podido, opte por cambiar por JS pensando que seria mas facil pero me topé con el problema del dominio.
__________________
"Entre Mas Brillante Es Una Mente, Tiene Que Luchar Contra Demonios Internos Mas Poderosos"
[email protected]
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:39.