Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear cookies para una página con www y sin www

Estas en el tema de Crear cookies para una página con www y sin www en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo esta funcion para crear cookies: function createCookie(name,value,days) { if (days) { var date = new Date(); date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000)); var expires = "; expires="+date.toGMTString(); } ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 08:21
 
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 213
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Crear cookies para una página con www y sin www

Hola, tengo esta funcion para crear cookies:

function createCookie(name,value,days) {
if (days) {
var date = new Date();
date.setTime(date.getTime()+(days*24*60*60*1000));
var expires = "; expires="+date.toGMTString();
}
else var expires = "";
document.cookie = name+"="+value+expires+"; path=/";
}

funciona bien, el problema es que si entro a la página con www y creo una cookie se me guarda bien pero si entro sin las www no sale, como hago para que al crear la cookie se guarde en la direccion con www y sin www?
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/09/2008, 12:33
Avatar de buzu  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: San Francisco, CA
Mensajes: 2.168
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 122
Respuesta: Crear cookies para una página con www y sin www

lo que te recomendaría es que uses htaccess para que la pagina tenga siempre la www, eso te resuelve no solo este problema sino algunos otros....

Saludos.
__________________
twitter: @imbuzu
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:47.