Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear un Cuadro de mensaje

Estas en el tema de Crear un Cuadro de mensaje en el foro de Javascript en Foros del Web. estoy haciendo una aplicacion en donde se debe guardar un registro, pero antes de guardarlo quiero hacer un cuadro de dialogo con dos botones si ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 18:22
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Crear un Cuadro de mensaje

estoy haciendo una aplicacion en donde se debe guardar un registro, pero antes de guardarlo quiero hacer un cuadro de dialogo con dos botones si (quiere guardar), no (no guardar) en php, al oprimir si que realize la opcion y al darle no que la descarte,soy nuevo programando en php alguien puede ayudarme
  #2 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 19:16
Avatar de Snd234  
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Ubicación: Frente al PC
Mensajes: 413
Antigüedad: 17 años
Puntos: 2
Respuesta: Crear un Cuadro de mensaje

hacer un cuadro de mensaje, como el de las aplicaciones de escritorio no es posible con php. La solucion seria una pagina intermedia donde avises de la accion que deseas realizar y en caso de aceptar ingresas a la pagina que se encargara de guardar tus datos.
__________________
KIBIT.cl
  #3 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 21:04
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Crear un Cuadro de mensaje

Con PHP no se puede hacer lo que deseas, se hace con Javascript.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #4 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 21:26
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Crear un Cuadro de mensaje

//funcion javascript
Código :
Ver original
  1. function confimacion(B)
  2. {
  3.     var A=document.getElementsByTagName("html")[0];
  4.     A.style.filter="progid:DXImageTransform.Microsoft.BasicImage(grayscale=1)";
  5.     if(confirm(B))
  6.     {
  7.         return true
  8.     }
  9.     else
  10.     {
  11.         A.style.filter="";
  12.         return false
  13.     }
  14. }
//luego en el evento onclick del boton submit

Código :
Ver original
  1. <input type="submit" name="name" value="value" onclick="return confirmacion('¿desea enviar?')" />
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #5 (permalink)  
Antiguo 08/03/2009, 22:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 20
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un Cuadro de mensaje

gracias tambien me sirvio :)
  #6 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 14:51
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear un Cuadro de mensaje

gracias argy por tu gran ayuda.

lo que deseo hacer es que cuando yo oprima el boton de insertar me aparezca en una tabla un mensaje con dos botones (si/no) y luego deacuerdo a la opcion realize una accion



determinada esto es lo que he hecho:


$si=$_POST['si'];
$no=$_POST['no'];
$msg13="<br><center><table border='0'><tr><td bgcolor='#FFFFCC' style='border: 1px solid #C0C0C0'>&nbsp;<font face='Tahoma' size='2' color='#000000'><img border='0' src='../imagenes/prerrojo.ico' width='15' height='15'> ¿Realmente Desea Ejecutar esta Opcion? &nbsp; &nbsp; &nbsp; &nbsp;<input type=button name='si' value='Si'> &nbsp; <input type=submit name='no' value='No'></font> </td></tr></table></center><br>";
echo "$msg13" ;



if(isset($_POST['si'])){
echo"ACCION UNO";

}
else if(isset($_POST['no'])){
echo"ACCION 2";

}

pero no logro sacar las variables no y si para que realizen la accion. te agracederia mucho la ayuda.
  #7 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 16:00
Avatar de argy  
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Longitud 75º Latitud 18º Sur
Mensajes: 614
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 18
Respuesta: Crear un Cuadro de mensaje

mmm no crees que te estás complicando??? digo porque no al momento de hacer click(en el evento onclick) en el botón lanzas la ventana javascript con el mensaje ¿realmente...?, y esta venta te aparecera con dos opciones que son aceptar(SI) y cancelar(NO), en caso de que sea si, se envía los datos por post, caso de cancelar no se envía nada.

si te das cuenta tengo un sólo botón

<input type="submit" name="boton" value="value" onclick="return confimacion('mensaje');" />

donde confirmacion() es una función javascript que te lo envié antes.
__________________
Software libre para un mundo libre.

Eventualmente en el foro.
  #8 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear un Cuadro de mensaje

argy, buen detalle, pero en en mozila firefox no me funciona, buen amigo.
  #9 (permalink)  
Antiguo 09/03/2009, 17:59
 
Fecha de Ingreso: marzo-2009
Mensajes: 6
Antigüedad: 15 años, 1 mes
Puntos: 0
Respuesta: Crear un Cuadro de mensaje

Argy, si has visto en phpmyadmin que cuando vas a borrar una bd te aparece un mensaje en forma de tabla con dos botones y este mensaje se muestra independiente del navegador en donde estes eso es lo que quiero amigo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.