Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear div dinamico!

Estas en el tema de Crear div dinamico! en el foro de Javascript en Foros del Web. Código HTML: <html> <head> <script type= "text/javascript" > num=0; function ver(fil) { obj=fil.form; tab = document.createElement('div'); tab.id = 'calendario'; tab.style.padding = "1px"; obj.appendChild(tab); } </script> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 10:42
Avatar de mauled  
Fecha de Ingreso: marzo-2005
Ubicación: Cd. de México.
Mensajes: 3.001
Antigüedad: 19 años, 1 mes
Puntos: 33
De acuerdo Crear div dinamico!

Código HTML:
<html> 
<head> 
<script type="text/javascript"> 
num=0; 
function ver(fil) { 
  obj=fil.form; 
  tab = document.createElement('div');
  tab.id = 'calendario';
  tab.style.padding = "1px";
  obj.appendChild(tab); 
} 
</script> 
</head> 
<body> 
<form> 
<input type="button" onclick="ver(this)" /> 
</form> 
</body> 
</html> 
El problema que estoy teniendo es que no se esta creando mi elemento div. ¿Qué tengo mal?

Espero me puedan ayudar
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/03/2006, 16:32
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Acabo de probar tu código y en explorer funciona bien, pero como no pongas algo "visible" no puedes estar seguro... yo añadí:

tab.style.border = "1px solid red";

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.