Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] crear dos ventanas popUp con javascript

Estas en el tema de crear dos ventanas popUp con javascript en el foro de Javascript en Foros del Web. hola chicos que tal como van. Pues bueno poseo un problema y es que tengo una ventana abierta con un nombre de ventana diferente y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 21:29
Avatar de sonickseven  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Ubicación: bogota
Mensajes: 404
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 2
crear dos ventanas popUp con javascript

hola chicos que tal como van. Pues bueno poseo un problema y es que tengo una ventana abierta con un nombre de ventana diferente y voy a abrir otra ventana y la que ya tenia abierta se convierte en la nueva, osea cambia la direccion, a lo cual no crea otra ventana sino mas bn reutiliza la que ya esta.

ejemplo:
Código Javascript:
Ver original
  1. var palyer=window.open('http://mydomain.com', "location=no,menubar=no,titlebar=no, resizable=no,toolbar=no, menubar=no,width=250,height=250");
y despues le doy crear otra venta (rara vez pasa pero pasa) de la misma forma:
Código Javascript:
Ver original
  1. var book=window.open('http://mydomain.com/book', "location=no,menubar=no,titlebar=no, resizable=no,toolbar=no, menubar=no,width=250,height=250");

con lo cual pasa lo que les dije.

gracias de antemano por la ayuda :)
  #2 (permalink)  
Antiguo 14/05/2014, 21:43
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: crear dos ventanas popUp con javascript

El formato de la función es: window.open(URL,name,specs,replace)

Entonces, solo agrega el segundo parámetro, que podría ser _blank, para una ventana nueva, o asignar un nombre específico para cada una, lo que realmente no es tan necesario.
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto

Etiquetas: popup, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:20.