Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear elementos de html...

Estas en el tema de crear elementos de html... en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, me gustaria saber si alguien me puede hechar la mano para crear elementos de HTML como radios o checkbox, alguién tiene un ejemplito o ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 07:26
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta crear elementos de html...

Hola, me gustaria saber si alguien me puede hechar la mano para crear elementos de HTML como radios o checkbox, alguién tiene un ejemplito o alguna página en la que me pueda auxiliar? se los agradeceria mucho!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 08:38
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: crear elementos de html...

Hola:

En las FAQs hay buenos ejemplos, y algo mejor explicado puedes ver en la página de JavierB: Crear elementos dinámicamente

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 08:42
 
Fecha de Ingreso: mayo-2007
Mensajes: 21
Antigüedad: 17 años
Puntos: 0
Re: crear elementos de html...

no se si te refieres a esto:
Código PHP:
hxxp://w3.org/TR/html4/interact/forms.html#edef-INPUT 
Código:
<input type='checkbox' id='pepe' name='pepe'....>
si los quieres crear dinamicamente en javascript

Código:
var pepe=document.createElement('INPUT');
pepe.type='checkbox';
pepe.id='pepe';
pepe.name='pepe';
....
document.body.appendChild(pepe);
despues toca pelearte con los Navegadores, firefox sigue el estandar e internet explorer no, y deberás de probar en los dos navegadores.

un saludo
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 12:45
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: crear elementos de html...

hey muchas gracais por als respuestas, o checare!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/05/2007, 17:49
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: crear elementos de html...

Saben que, ahora tengo la duda de que si por ejemplo, se le puede dar eventos a los elementos creados como los checkbox?, osea si puedo usa el onClick, como se hace :( ?
__________________
Wow! No se que decir...
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 00:52
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: crear elementos de html...

Hola:

La forma estándar es con el método addEventListener, aunque no lo soporta explorer que a la vez implementa attachEvent...

Aunque también puedes agregar esos eventos con una asignación normal

pepe.onclick = function(){alert(this.checked);}

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 29/05/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: crear elementos de html...

hye eso me funciono bien, muchas gracias!!!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #8 (permalink)  
Antiguo 04/06/2007, 07:19
 
Fecha de Ingreso: agosto-2005
Ubicación: Mérida, Venezuela
Mensajes: 732
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 7
Re: crear elementos de html...

Saludos

Estoy tratando de hacer algo parecido, pero no me da... necesito, pedir un nombre, una breve descripción más un número.

Me he fijado en el ejemplo de la página de JAvier B, recomendada por Caricatos, y he repetido las líneas:

Cita:
ele = document.createElement('input'); // 5
ele.type = 'button'; // 6
ele.value = 'Partda'; // 8
ele.name = 'div'+num; // 8
al ver, que es eso lo que hacen entre el input file y el input button... pero no me da...

También he visto:
http://www.desarrolloweb.com/faq/cre...micamente.html

que me pareció intreresante, por la posibilidad de construirlo en tablas, pero no he dado pie con bola...

Ideas?
__________________
Gracias de todas todas
-----
Linux!
  #9 (permalink)  
Antiguo 05/06/2007, 07:28
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: crear elementos de html...

a ver, no entendi bien tu problema, dices que probaste los ejemplos y que no yte funcionaron? exactamente que quieres hacer? Por curiosidad...
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:46.