Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear un enlace utilizando el método link(cadena)

Estas en el tema de Crear un enlace utilizando el método link(cadena) en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, Utilizando el método link que permite crear un enlace a partir de una cadena ¿ Cómo manejaríamos el target de dicho link ? ¿ ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 03:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Andorra
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Crear un enlace utilizando el método link(cadena)

Hola,

Utilizando el método link que permite crear un enlace a partir de una cadena ¿ Cómo manejaríamos el target de dicho link ? ¿ Cómo podríamos por ejemplo hacer que el enlace se abra en una ventana nueva como en el target=_blank" de HTML ?

Código:
<HTML>
<HEAD>
<TITLE>Cadenas convertidas en enlaces</TITLE>
</HEAD>
<BODY>
<SCRIPT>
  document.write("Google".link('http://www.google.com')+"<BR>");
</SCRIPT>
</BODY>
</HTML>
  #2 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 03:46
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: Crear un enlace utilizando el método link(cadena)

Hola:

Me temo que el método link tiene la sintaxis que usas (y evidentemente ya conoces)... pero ya que usas document.write, puedes escribir todo el tag:

document.write("<a href='lhttp://www.google.com' target='popup'>Google</a>");

O si quieres que todos los enlaces lleven el mismo target puedes usar una etiqueta <base target... />

O asignar el target mediante el DOM, pero sería algo más complejo...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 02/06/2010, 03:55
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: Andorra
Mensajes: 130
Antigüedad: 19 años, 8 meses
Puntos: 0
Respuesta: Crear un enlace utilizando el método link(cadena)

Gracias por la respuesta, pero en cualquiera de los dos casos ¿ Cómo podría hacer una funcion que pasandole una cadena, la transforme en enlace ?

Etiquetas: enlace
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:36.