Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear fichero

Estas en el tema de crear fichero en el foro de Javascript en Foros del Web. Desde una página JSP quiero crear un fichero de nombre uno de los campos de un bean. por ejemplo, el bean uno tiene el atributo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 05:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Exclamación crear fichero

Desde una página JSP quiero crear un fichero de nombre uno de los campos de un bean.
por ejemplo, el bean uno tiene el atributo título, donde el usuario introduce un valor.
Quiero que se cree el fichero "lo que hay en título".xml
¿cómo lo hago?
Es importante, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:47
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
Lee el valor de lo que hay en el titulo, bueno supongo qeu eso ya lo puedes hace, bueno ahora manda llamar (instancias)una pequeña clase en java para crear el archivo con el nobre que ya liste de tu pagina JSP y solo le concatenas la extension de tu preferencia, lo daos a contener el archivo tn¿mbien se los pasas a la clase en java :
en este ejemplo yo creo un archivo .csv supongo que debe de ser igual para elas archivo .xml pueto que al fin de cuentas deseas crear un archivo:
ejemplo
public class ArchivoCSV implements WindowConstants {

public ArchivoCSV() {
}

public static void generaArchivo(String[][] renglon, String archivo){
String nomArch = ".."+File.separatorChar+"defaultroot"+File.separat orChar+"excel" + File.separatorChar + archivo+".csv";
System.out.println("Se va a generar el archivo: "+archivo+".csv");
try{
PrintStream salida = new PrintStream(new FileOutputStream(nomArch));
String exporta =null;
int lon = renglon.length;
System.out.println("\nLONGITUD\n=="+lon);
for (int i=0; i<renglon.length;i++){
exporta = renglon[i][0];
for(int j=1; j<renglon[0].length; j++){
exporta = exporta+","+renglon[i][j];
}
System.out.println(exporta);
salida.println(exporta);
}
salida.close();
}catch(FileNotFoundException f){
System.out.println("Error: " + f.getMessage());
}
System.out.println("Se genero el Archivo "+nomArch+" con exito.");
}


public static void main(String[] args) {
ArchivoCSV archivoExcel1 = new ArchivoCSV();
String hola[][]=null;
/*generaArchivo(hola);*/
}

}


Si aluien tienen una mejor idea que la comparta :)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/05/2005, 06:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Ubicación: España
Mensajes: 279
Antigüedad: 19 años
Puntos: 2
Lo he solucionado de un modo mas sencillo:

File file=new File("C:/"+variable+".doc"));

donde en variable almacenado el nombre que quiero que tenga el fichero.

y funciona
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:08.