Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear formulario en nueva ventana con window.open()

Estas en el tema de crear formulario en nueva ventana con window.open() en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, intento crear una función que abra un formulario en una nueva ventana usando window.open(). El problema es que este nuevo formulario ha ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 10:51
Avatar de Funghi  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
crear formulario en nueva ventana con window.open()

Hola a todos, intento crear una función que abra un formulario en una nueva ventana usando window.open(). El problema es que este nuevo formulario ha de estar dentro de una tabla y soy incapaz...

Os adjunto mi código por si me podéis ayudar.

Código:
function abrir_catalogo(){

var catalogo = window.open ("","","width=300,height=200");

contenido_catalogo = "<form name="form_catalogo">";
contenido_catalogo += "<table bgcolor="#99CC00">";
contenido_catalogo += "<tr>";
contenido_catalogo += "<td><input type="checkbox" name="tv" value="111" /></td>";
contenido_catalogo += "<td>Tv (111€)</td>";
contenido_catalogo += "</tr>";
contenido_catalogo += "<tr>";
contenido_catalogo += "<td><input type="checkbox" name="microondas" value="222" /></td>";
contenido_catalogo += "<td>Microondas (222€)</td>";
contenido_catalogo += "</tr>";
contenido_catalogo += "<tr>";
contenido_catalogo += "<td><input type="checkbox" name="microondas" value="333" /></td>";
contenido_catalogo += "<td>Frigorífico (333€)</td>";
contenido_catalogo += "</tr>";
contenido_catalogo += "</table>";
contenido_catalogo += "</form>";

catalogo.document.open();
catalogo.document.write(contenido_catalogo);
catalogo.document.close();

}
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 11:08
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola Funghi

Estás usando comillas dobles dentro de otras comillas dobles. Cambia una de las dobles por sencillas, ejemplo:

Código:
contenido_catalogo = "<form name='form_catalogo'>";
contenido_catalogo += "<table bgcolor='#99CC00'>";
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 11:13
Avatar de Funghi  
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 67
Antigüedad: 20 años, 1 mes
Puntos: 0
Gracias! Estoy aprendiendo y ya sabes...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:26.