Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear gráfica

Estas en el tema de Crear gráfica en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenos días, estoy intentando crear una gráfica que es una tabla con valores en función de los cuales tendría que salir una barra que marque ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 04:44
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Crear gráfica

Buenos días,

estoy intentando crear una gráfica que es una tabla con valores en función de los cuales tendría que salir una barra que marque el % en función de los valores que se introduzcan.
He estado mirando y buscando pero no encuentro algo parecido, ¿alguién sabe cómo lo podría hacer o alguna web dónde se pueda encontrar información?

La barra dinámica del % iría en una celda de cada columna de dicha tabla - sería en función de los valores de esa línea -.

Muchas gracias.
Un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 05:02
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear gráfica

Está realizado en html, lo que buscaría es cómo agregar ese dinamismo que he comentado.
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 05:26
Avatar de IsaBelM
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: junio-2008
Mensajes: 5.032
Antigüedad: 15 años, 10 meses
Puntos: 1012
Respuesta: Crear gráfica

con css puedes hacerlo. en este hilo encontrarás las claves para hacerlo
__________________
if(ViolenciaDeGénero) {alert('MUJER ASESINADA');}
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 05:35
El_Astur
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Crear gráfica

Mchas gracias Isabel,

el problema es que yo quisiera hacerlo con barras horizontales y dinámicas, es decir, que cuando se agreguen valores en la misma línea - está metido en una tabla - cambie el valor de la barra.
  #5 (permalink)  
Antiguo 18/10/2012, 09:16
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Ciudad Autónoma de Buenos Aires
Mensajes: 2.367
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 317
Respuesta: Crear gráfica

Ah! Ya entendimos : lo que querés es algo para copiar y pegar, y que salga andando.
O que te lo hagan a medida.

Poniendo en cualquier buscador

html grafico barras javascript

aparecen mil ejemplos, y resolvés el primer caso.
Si no sos capaz de entenderlos y/o adaptarlos a tu tabla, entonces podés pasar por algún foro de Clasificados, con lo que resolvés la segunda situación.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:00.