Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Crear y guardar objeto JSON

Estas en el tema de Crear y guardar objeto JSON en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos! Mi problema es el siguiente: tengo una aplicacion que gestiona reuniones y lo que quiero hacer es que cuando un usuario crea ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 02:46
 
Fecha de Ingreso: junio-2014
Mensajes: 9
Antigüedad: 9 años, 10 meses
Puntos: 0
Crear y guardar objeto JSON

Hola a todos!

Mi problema es el siguiente: tengo una aplicacion que gestiona reuniones y lo que quiero hacer es que cuando un usuario crea una reunion, éste pueda guardarla en forma de objeto JSON. Sé como crearlo pero no como guardarlo y ni como esta persona pueda acceder y visualizar el contenido (da igual que sea en navegador o que simplemente se le descargue un archivo .txt con la informacion del JSON).

Código HTML:
    var rec= document.getElementById('com').innerHTML;
    var user = $('#message');

    var jsonObj =  { "user": user, "rec": rec }

     var x = confirm("Quiere guardar la reunion?");
     if (x) {
       //aqui es donde tengo el problema, no se como guardar el objeto JSON antes creado.
     }
Alguna sugerencia?

Gracias!
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2014, 06:02
Avatar de Italico76  
Fecha de Ingreso: abril-2007
Mensajes: 3.303
Antigüedad: 17 años
Puntos: 292
Respuesta: Crear y guardar objeto JSON

HOLA

No estoy seguro de enteder tu problema pero crear un objeto literal de forma dinamica es muy facil y puedes luego serializar eso a json y almacenarlo en cookies o enviarlo a PHP por ejemplo para que se guarde en base de datos permanentemente:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.  
  3. var obj = {
  4.   nombre: 'Juan',
  5.   apellido: 'Suarez',
  6.   email: '[email protected]'  
  7. }; 
  8.  
  9. // encode:
  10. var str = JSON.stringify(obj);
  11.  
  12. // decode: -- el string almacenado lo convierto de nuevo en objeto --
  13. var obj = JSON.parse(str);
  14.  
  15. </script>

https://developer.mozilla.org/es/doc...JSON/stringify
__________________
Salu2!

Última edición por Italico76; 27/06/2014 a las 06:39
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/06/2014, 01:46
Avatar de Atomycko  
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Zapopan Jal.
Mensajes: 92
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 12
Respuesta: Crear y guardar objeto JSON

Cita:
Iniciado por Xmarq Ver Mensaje
Hola a todos!


Código:
    var rec= document.getElementById('com').innerHTML;
    var user = $('#message');

    var jsonObj =  { "user": user, "rec": rec }

     var x = confirm("Quiere guardar la reunion?");
     if (x) {
       //aqui es donde tengo el problema, no se como guardar el objeto JSON antes creado.
     }
Es correcto eso? intentas guardar el elemento en la instancia "user"?... esta bien si lo usaras posteriormente en el mismo documento, pero si a "gurdar objeto JSON" te refieres a almacenarlo en una BD, entonces no creoque sea una buena idea
__________________
PD: Los acentos fueron secuestrados.

Etiquetas: html, js, json, objeto
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:12.