Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

crear html con java en templates en dreamw.mx

Estas en el tema de crear html con java en templates en dreamw.mx en el foro de Javascript en Foros del Web. Necesito crear un html con menu colgante (hecho en fireworks) a simbolo o tempplates (lo cual me soplaron en otro foro: pero no se como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 08:48
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 91
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
crear html con java en templates en dreamw.mx

Necesito crear un html con menu colgante (hecho en fireworks) a simbolo o tempplates (lo cual me soplaron en otro foro: pero no se como se hace) en dreamweaver para que si se le hacen modificaciones pueda refrescarse en todas las paguinas a las cuales fue aplicado...

grcias gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 11/04/2003, 12:12
O_O
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Santiago - Chile
Mensajes: 34.417
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 129
mm Te dá igual que no sea ese "menú colgante" (desplegable) hecho en tu fireworks?

Te lo digo para que revistes estos menús "colgantes" .. Son DHTML (javascript+HTML) .. Los puedes llamar en tus páginas que lo requieras via una sentencia HTML tipo:
Código:
<script language="JavaScript1.2" src="coolmenus4.js">
modificando ese coolmenus4.js que lo tienes en un archivo externo afectarán tus cambios a todos los menus de tus páginas donde lo incluyas.

http://www.dhtmlcentral.com/projects/coolmenus/

La própia web "dhmtlcentral.com" usa ese tipo de menus .. Tienes muchos ejemplos de uso ahí ..

Un saludo,
__________________
Por motivos personales ya no puedo estar con Uds. Fue grato haber compartido todos estos años. Igualmente los seguiré leyendo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:59.